Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI San Francisco - City Center

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1547 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.1
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1547 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.1
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
7.7

We stayed in a private room for 3 nights, the room was fantastic, the bed was super comfortable and very clean. The staff were great, advised us on streets to avoid (as the area is not ideal) and how to get around easily.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
14 Апр 2017
10.0

Excellently run hostel! Super safe with great security measures, super clean considering the high numbers of people staying there and really cozy! Booked another night because it was such a cool hang out.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2017
9.7

Perfect Hostel to stay in SFO! Only think: hairs in our Shower and a stain at our blanket. Staff there was very friendly. Breakfast good, bar inside the hostel, free tea and coffee, chill out area and so on:) recommend this Hostel and would definitly come back :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for taking the time to leave a review and my sincerest apologies for the cleanliness of your room. Typically we score very high with regards to cleanliness so we must of had an off day. Nonetheless we are always looking to improve and appreciate you taking the time give us your honest feedback. Safe travels! - Anthony, Front Desk Manager

  • tttx
  • США, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
8 Апр 2017
9.1

Great as always!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Апр 2017
8.0

Buen lugar si buscan algo descente

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 Апр 2017
9.7

This is a really great hostel. Very cool decor, great breakfast offerings, and cheap drinks at their in-house bar. Comfortable beds, too! We didn't have any issues with the location-- my female friends and I were able to very easily avoid any sketchy areas while walking around during the day, and used Uber to get to and fro at night. Highly recommend this place!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sonjastaffler2196
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 март 2017
10.0

Best hostel I've ever been 👌🏻

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2017
9.4

The stay there was Uber fun. The theme was great too.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2017
9.7

It was my first time to stay in a hostel and it was a Great experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • maedde
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 март 2017
8.9

a cool hostel in a not that nice area. staff was superfriendly! get luck with ur roommates and ull have fun

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.