Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI San Francisco - Downtown

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 3673 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 3673 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2017
7.7

전체적으로 좋았지만, 엘리베이터를 사용 할 수 없었기에 캐리어를 끌고 3층까지 올라가야 했습니다. 또한 화장실 전구가 30초마다 멈춰서 조금 불편했어요. 두가지를 제외하고는 깨끗하고 좋았어요 :)

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 март 2017
9.1

The stay was great, the facilities were clean and well kept. The single bathrooms were large and had tons of hooks, shelves and places to put things which I found useful that not all hostels have. Unfortunately the elevator was broken so we had to lug our heavy bags up and down six flights of stairs.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 март 2017
9.7

Very clean rooms, comfortable beds, a shower more per floor would be practical. Very satisfied in general!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
7.1

Quartier extrêmement bruyant le soir

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 март 2017
10.0

Excelente ubicación y hermoso hostel! Lo volvería a elegir

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
10.0

Loved this hostel! The breakfast was great, people were friendly and had lots of suggestions for places to eat and see. This was my first time staying in a hostel so thank you HI San Francisco Downtown for making it great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
10.0

great hostel in a really convenient location! It's clean and absolutely convenient.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 март 2017
9.1

This was my 1st stay at a HI property & my 1st hostel experience within the US. Compared to the other hostels in the surrounding downtown area this one is the best. While exploring the area on foot, I passed the other hostels & they looked downright frightful. The place is clean & atmosphere is very laid-back. However, I was freezing at night & I didn't see any AC, so I have no clue how they cool the place during the summer. Free breakfast is good but basic. I definitely would stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 март 2017
8.9

The only problem was noise on the street during the night, but I guess that is normal for the area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
11 март 2017
8.9

Everything OK

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.