Hostelworld.com

HI San Luis Obispo

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 155 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 155 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8
HI San Luis Obispo Located at 1617 Santa Rosa St., San Luis Obispo, CA, San Luis Obispo.
HI San Luis Obispo
USA
San Luis Obispo California 93401 1617 Santa Rosa St., San Luis Obispo, CA
84% 155
35.2776570 -120.6558670
HI San Luis Obispo
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
23 Апр 2016
3.7

Absolutely FILTHY! The sheets were stained and we were uncertain whether or not they had even been washed. The shower was so dirty and mould covered we did not want to even use it. We had a private room and the lock did not work, we notified staff and they seemed unphased and we just had to leave our room unlocked. I would not go back again, ever!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
8 Апр 2016
6.3

This hostel is quite oldfashioned. At first sight it seemed to be very sweet, but there were a few negative points we recognized during our stay (eg dirty/mouldy beds and bathroom). It is ok, but could be better.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 март 2016
9.7

It worked out perfectly for me. I just needed a bathroom and sleep. The mattress was very comfortable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Февр 2016
7.4

Ficamos no quarto de casal, para dormir uma noite ok, mas para ficar mais que isso não recomendo, quarto muito pequeno, não cabiam nossas malas, deixamos as no carro. Os demais quartos parecem bons para um hostel e o ambiente é agradável.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Февр 2016
8.3

The location is kind of awkward, as it's kind of down a darkly lit street. However, the town around it seemed ok, so it wasn't that big of a deal. Plus it's about 10 minutes walk near popular area (food, movies, etc) The hostel was cheap, so that was a plus. Mostly used it for sleeping, as I was in an out. I'd recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2016
8.0

Loved the pancakes. Super location near Amtrak. Bike rental problematic ended up renting at steep price from commercial outfit (excellent bike tho). SLO a bike friendly town. Public bus system superlative, cheap and far-ranging (went out to Hearst Castle with rental bike). This setup reminds me (in a very positive way) of Austin TX site. Looking to go to DC next.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
15 Янв 2016
8.0

jolie maison tres bien placée a deux pas des rues principales. Personnel accueillant (pour la plupart... ) par contre chambre petite, lit vraiment pas confortable (le mien en tout cas), 4 casiers pour 5 lits... ! petit dej uniquement café et pancakes, et surtout: obligé d'être dehors de 11h a 16h30!! sois disant pour faire le ménage... alors qu'apres a peine de 2h de menage le staff se prelasse tranquille dans les canap quand nous on doit attendre dehors... mouai

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Дек 2015
8.6

Clima aconchegante, atendimento muito bom, e tem estacionamento grátis.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
20 Дек 2015
9.7

great hostel. nice and warm during the winter

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Дек 2015
7.4

Leider ist das Hostel jeden Tag von 11am bis 4:30pm geschlossen, doof vor allem an Regentagen wenn man kein Auto besitzt, o.ä.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.