Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI San Luis Obispo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 222 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 222 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Февр 2017
10.0

The hostel was great and everyone was so friendly. Lots of great parking for be building and it's easy to find. It was a calm night so some of the guests decided to play some music and someone was playing some beautiful jazz for everyone in the living room.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
31 Янв 2017
10.0

Really beautiful American house with all the amenities you need either in the hostel or nearby in downtown which is no more than a 5 minute walk.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Янв 2017
9.7

Overall a nice, cozy atmosphere with an awesome staff! It is definitely the best hostel I have been to in the US. Highly suggested :) happy travels!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Янв 2017
10.0

Lovely spot with friendly service !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • magan0
  • Португалия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
16 Янв 2017
8.3

Quiet Hostel, on a nice town. Walking distance from downtown puns and restaurants/shops

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Дек 2016
5.7

I found the staff friendly and helpful but the common areas were very small and it was crowded. I found the upstairs bathroom shower to be dirty and the doors to the dorms were constantly left wide open

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Дек 2016
9.4

This was my first time staying at a hostel. My experience was very positive and I would definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Дек 2016
7.4

There were some misunderstandings with some people who had taken my friend's wallet in his room. However, it was good.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Дек 2016
9.4

Awesome staff, I was really impressed! Beautiful city, I will defiantly be coming back! The price is higher during December and January when college students are traveling around. If you happen to come before 4:30pm when it isn't open you can knock and they will allow you to keep your stuff in the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Дек 2016
10.0

Super nice and cozy hostel with an very welcoming atmosphere!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.