Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1,790 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1,790 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.1
HI-Toronto Located at 76 Church St., Toronto, Toronto.
HI-Toronto
Canada
Toronto ON M5C 2G1 76 Church St., Toronto
85% 1790
43.6506402 -79.3747615
HI-Toronto
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 Сент 2016
8.0

市街地に近く、近くにスーパーもあり生活に困りませんでした。

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • jakamundo
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Сент 2016
8.0

Only checked in for one night as I had a stopover on my way to Costa Rica. Really clean hostel with comfy beds and welcoming staff. I found the atmosphere to be a bit drab but maybe that's just because i only stayed one night!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Сент 2016
10.0

Great staff and they are full of information and ready to help at any stage. Housekeeping work very hard aswell, constantly working and busy eveywhere. Great location, close to the CN Tower and a lot of other attractions including Rogers Centre!! And a good bar with good deals downstairs.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Сент 2016
8.0

I think location is really good! But facilities are a little bit old. But they were friendly. So I satisfied it.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • janelledeaker
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Сент 2016
8.0

Nice hostel, very big! Staff always helpful and friendly. 6 bedroom dorm was perfect, clran ensuite bathroom included! Perfectly located as well. No breakfast included, and the ones they sell are a wee bit pricy, but they have a huge kitchen for guests. My room was kinda noisy also, 2nd floor... the noise from the bar drifted up. Otherwise, very nice hostel!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2016
8.0

It was a good hostel. The room was really hot to sleep in and the AC kept shutting off. Otherwise, no complaints.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Сент 2016
10.0

Nicolette is awesome! I like the place closed to everywhere and very safe place too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Сент 2016
8.0

I was here for two nights, it was a good stay. Staff were super helpful, location is on the edge of downtown, so the immediate surrounding area isn't the most interesting/vibrant but it's a short walk to Queen St. Hostel clean and safe and good to meet other travellers in the kitchen and bar.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Сент 2016
8.6

Hostel was nice, not too far from any of the main Toronto attractions, the staff at the desk were super friendly. Rooms were comfortable. Slightly on the small size but everyone managed to make it work. It looked like they had lots of activities on. Would stay here again:)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • bonycutiestar
  • Puerto Rico, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Сент 2016
10.0

Friendly staff and great facilities. I would stay again for any further trips. I wish they could include free breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.