Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 2227 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 2227 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2017
9.7

Es caro comparado con hostales similares, pero de verdad vale la pena, todo es super comodo, gente relajada, super limpio, y no se diga de la ubicaciòn. Realmente si quieren estar en un muy buen lugar y no querer pagar muchisimo en hotel vayan y conozcanlo. Saludos y bendiciones travelers

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2017
6.9

짧게 눅기에는 나쁘지않습니다

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for the positive review! I hope we can accommodate you again in the future. 긍정적 인 리뷰 주셔서 감사합니다! 앞으로도 다시 수용 할 수 있기를 바랍니다. - Travis

  • jgostling4049
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2017
9.7

Great Hostel, friendly staff, good amenities. Rooms are a bit plain, but overall we were very pleased with out stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

So glad to hear it! Thanks for the review! - Travis

  • DavidCopo
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2017
10.0

It was a really good experience, everything was like in the pictures, the location is excellent right downtown. I will definitely stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2017
7.1

The location and the breakfast was good, but the bed was horrible. Glad I only stayed for one night

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • modestoleo3727
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2017
6.9

The staff never cleans the bedroom's floor, also the bathroom and restroom. Unfortunately it was an average hostel when you have stayed at the hostels in Vancouver and Quebec City.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

I'm sorry to hear you were disappointed! Housekeeping cleans the rooms daily but I'll be sure to pass on the feedback. If you choose to stay with us again in the future, I hope we'll be able to live up to the standards that you've come to expect from our hostels. - Travis

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2017
10.0

- Nice welcome for late arrival - Really nice shower room for a hostel - Really delicious breakfast

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for the awesome review! We love to see guests who are so happy with their stay. Come again soon! - Travis

  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Сент 2017
6.6

Didn't feel this place was clean or nice enough for the price. I know hostels are cheap in general but this one was around 40 USD for one night. However, I found the cleanliness lacking. The bathrooms are gross and smelled. Even the sheets and towels, which they make such a big deal about being free, didn't seem clean. The comforter that is on the bed was a dingy gray color that was covered in pilling. Only redeeming thing is the location.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 Сент 2017
10.0

One of the best hostels ever!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

I agree! It's nice to hear it from other people though. Thanks! - Travis

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Сент 2017
9.7

Definitely staying there in my next visit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We look forward to having you again! Thanks so much for the positive review ^_^ See you again! - Travis

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×