Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Han Tang House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1,588 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1,588 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.8
Han Tang House Located at NO.32 Nan Chang Xiang, South of Xincheng Square, Xi'an.
Han Tang House
China
Xi'an 731000 NO.32 Nan Chang Xiang, South of Xincheng Square
90% 1588
34.2623949 108.9537870
Han Tang House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Янв 2017
10.0

clean rooms,comfortable beds.staff are very helpful.The atmosphere in the hostel is quite good.Staff teach me how to play Mahjong which is a traditional Chinese card game.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Янв 2017
10.0

とっても楽しかった旅です。交通が便利で、施設もいいし。スタッフさんが親切で、よく話してくれましたよ。ちなみに、私が女優の大島優子さんが大好きで、staffのclorisちゃんも好きみたい、よく話し合いました。😊😊😊

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
9.7

Very comfortable, clean and relax!The food and drink are exceed expectations. I can make many various friend from all aroud world. And i like paopao, the cat, very much.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
10.0

地理位置超好的 离钟楼很近 热闹繁华 去哪都方便 房间也很明亮 尤其是床!好软好舒服 饭也不错 西安特色嘛 前台的人员也很有耐心 给我们说了说西安最佳的吃喝玩乐的去处 很有爱 最后! 重点来了! 这里的猫太妹的可爱了 简直停不下来。 总之,一次很满意的住宿 而且这个价钱真的良心了

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Янв 2017
10.0

The room is very good,Floors were very clean and they do provide plastic shoes,Bathrooms were new and comfortable 。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Янв 2017
10.0

This hostel is the best we have stayed at while in China.there is a cafe/bar downstairs that serves western food &drink if you need a break.There are helpful tips and pieces of information about Xi 'an all over the hostel which are great.Dorm bed is very comfortable,towel are provided and there is a separate bathroom and shower.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2017
10.0

非常感谢!很棒!nice staff and clean room!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
9.4

The staff are so lovely and helpful. We enjoyed the tours they offered and loved the decor.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Янв 2017
9.4

I love my stay at Hantang Hostel! The staffs were really friendly and helpful. They have quite good English speakers too so its easy to deal with. I really love the room. It felt like staying at a hotel instead of a hostel. It's just that the internet connection was faster at the lobby, but I don't mind bcs the lobby is a really good place to hang out. Great atmosphere. Overall, I would recommend this place.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Янв 2017
8.9

Great staff, phenomenal location and a huge room. Had a great time here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.