Hostelworld.com

Hanoi Lucky Guesthouse

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 299 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 299 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.8
Hanoi Lucky Guesthouse Located at 14 Bat Su Street, Hoan Kiem District, Hanoi.
Hanoi Lucky Guesthouse
Vietnam
Hanoi Hanoi 14 Bat Su Street, Hoan Kiem District
85% 299
21.0351899 105.8475905
Hanoi Lucky Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • fm91tes3104
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 30 отзывы
4 Февр 2016
9.4

Room was fine but could do with some repainting. When the chinese new year carrived the owners left to go home leaving staff in charge. I had booked a taxi to take me to the airport on the new years day they kept assuring me everything was OK. At 9pm told no taxis and I had to go to the airport and sleep in the airport. the next morning There were many taxis arriving at the airport I didnot receive refund for the night I did not stay I am very unhappy. I have used this hostel before .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Янв 2016
9.7

Wonderful staff, both the boy and the girl (sorry I forgot their names) were super friendly, helpful and welcoming. The house is cute and my private bed was enormous you could fit 3 people in. Bathroom was nice and clean, nothing to say. It was my first night ever in Asia, coming from a long trip and this guesthouse was the best place to start it off! Thank you for taking care of me and giving me lots of advice about Hanoi and the country!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Дек 2015
6.0
Перевод Google

Фен в ванной комнате может быть хорошим улучшение.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Дек 2015
9.4

Really nice staff! Good private room, even withou real window, but okay! No breakfast, only small social area. Would recommend o stay there.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
2 Дек 2015
9.7

Stayed in a private room and it was very nice overall! Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Нояб 2015
8.0
Перевод Google

Хорошее обслуживание за эту цену. Я заказал одноместный номер в течение одной ночи. Комната была большой и чистой, завтрак предоставляется. Довольно хорошее расположение.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
5 Нояб 2015
9.1

Breakfast is eggs, bread, butter, jam and coffee. Great location in the heart of the old quarter. The bun cha place across the street is really good. A little more expensive than other hostels but they made up our room everyday.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Valva48
  • Израиль, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Нояб 2015
6.3

Ok place, the rooms are alright the location is at the emf of the old quoter

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.