Hostelworld.com

Hanoi Old Town Hotel

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 549 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 549 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.6
Hanoi Old Town Hotel Located at 95 Hang Chieu, Hoan Kiem, Hanoi.
Hanoi Old Town Hotel
Vietnam
Hanoi 10000 95 Hang Chieu, Hoan Kiem
91% 549
21.0369223 105.8497792
Hanoi Old Town Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Июнь 2016
9.7

Very nice hotel especially for the price. Not social, but very friendly staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
10.0

Big rooms and bathrooms. Breakfast included and good quality. Staff incredibly helpful and kind, ranging from porter who came to the train station with us to make sure we got on the right carriage, to Mina who booked our train tickets, arranged taxis, and allowed us to have a shower on our return from Halong Bay despite having checked out 3 days earlier. Would highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июнь 2016
9.1

Had a nice one night stay. The staff was really helpful in recommending great local places, from massages to dining options. Mina was awesome for tips and conversations about Hanoi. Will definitely book again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
24 Июнь 2016
9.1

Prime location and great breakfast. Rooms were clean and spacious. Absolutely worth the cost.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
24 Июнь 2016
10.0

I loved it here. Rm. 304 noise level was great. Away from the street. Free Breakfast was delicious. The staff got me a free upgrade to a room in the cruise to Halong Bay for it being my birthday. That was the best surprise of all. I got great view outside :) thank you for making my birthday so so special.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
24 Июнь 2016
7.4

Our stay in this hotel was ok. Location is fine, walk around 10 mins to the famous lake. Breakfast is good!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 Июнь 2016
8.9

We spent a few nice days here. The staff was nice and helped us organize an excellent Halong Bay trip which we can only recommend. And it seems that the price was exceptionally low (we asked other guests on the boat who had booked through agencies and who paid considerably more).

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
10.0

Good room good breakfast friendly staff. Perfect stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2016
8.9

Nous sommes allées à Hanoi pour le week-end en venant de Singapour. Nous garderons un super souvenir. L'hôtel est idéalement placé pour visiter la ville à pieds. Tout se trouve à proximité ainsi que de super restaurants locaux. Nous avons choisi de prendre le tour pour la Baie d'halons avec notre hôtel. Nous avons payé 100 dollars américains pour deux jours 1 nuit sur un bateau 3 étoiles. Nous ne regrettons rien, cela vaut vraiment le coup et le service est super !!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Sgavim
  • Израиль, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
16 Июнь 2016
8.9

Very nice hotel in the old quarter. Good clean rooms, helpful staff but it's not a hostel so not a good place to meet people if that's what you are after

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.