Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hanoi Old Town Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 963 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 963 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
23 Сент 2017
10.0

가성비 갑입니다. 시설이 뭐 고급스러운 호텔급이라고 말할 수야 없겠지만 이 가격에 화장실 에어컨 좋은위치 친절한 스태프 다 갖춘 곳은 많지 않을 것 같네요. 나홀로 여행객에게 부담되지 않는 숙박비로, 다음 번에 단기간 하노이에 들르게 되면 또 이용하고 싶은 곳입니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2017
9.1

Location is pretty good, staff was very friendly and polite. This is a good hostel, more like a hotel. The room was noisy, but that is probably normal in the old quarter. The breakfast was fantastic.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2017
10.0

Amazing stay, the staff makes you feel at home and are VERY attentive to your needs. We also managed to get better prices and a better deal overall on our train tickets to Sapa, as well as a free ride to the train station. Special thanks to Lily and Kindy for being so nice with us! PS. Not a hostel, truly a hotel with a traveler vibe, with a great location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2017
10.0

Perfect location and a great place to stay in hanoi

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • wozzle9589
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Сент 2017
10.0

Perfect for what I needed. The staff are incredibly friendly and always willing to help and give advice. Could not fault the place at all.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • matijakurusic
  • Хорватия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2017
9.4

Nice place. Everyone is very nice and friendly. Professional services. We were in Standard double bed room. The bed is big and comfortable, very clean, this goes to whole room.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2017
10.0

I had a fantastic stay at the Hanoi Old Town Hotel -- above all, the quality of staff and service was paramount throughout my visit. A great value!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Сент 2017
10.0

One word: excellent. We were warmly received after just having arrived from a long flight, our bags were taken care of, we were taken to our room to freshen up before we had to check or do anything else. The rooms were clean and comfortable. We booked all our tours in the Hanoi area through them, and everything was planned and went smoothly. We also got a map with tips in the neighborhood,including local places which were very yummy! Could also shower after returning from trips! Recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Сент 2017
10.0

Special thanks to lisa, Who Took Great care!:) We recommand hanoi old town Hotel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ливан, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2017
10.0

Perfect location in the Old Quarter. Extremely friendly and helpful staff. Our room's interior was artistically pleasant. I would stay there again without hesitation.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×