X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Как добраться до Happy Dragon Courtyard

No51,Dongsi Jiutiao, Dongcheng District, Пекин, Китай

карта и схема проезда


88%Рейтинг

  • 87%Соотношение цены и качества
  • 87%Безопасность
  • 87%Расположение
  • 92%Персонал
  • 90%Атмосфера
  • 86%Чистота
  • 85%Оснащение

Перевод Google Адрес: No51, Dongsi Jiutiao, Dongcheng District, Beijing.
Адрес на китайском языке: 北京市 东城区东四 九 条 51 号

От станции метро Zhangzizhonglu на линии 5, оставить на юго-восточной выход ворот С. Затем не ходить за горами на главную дорогу Dongsibeidajie до входа только по левой стороне в обозначенных Dongsi JiuTiao Хутуне. Идите прямо вперед в течение 3 минут (вы будете проходить другое общежитие, а также, как раз перед нашим входом на левой стороне улицы, старинные черно салон седана автомобиля, пережиток коммунистической эпохи), и вы увидите наш знак и красный вход входная дверь с двумя богато каменных львов гордо стоять на страже снаружи. Если вы прибываете поздно вечером / рано утром, пожалуйста, позвоните в дверной звонок.

АЭРОПОРТ - Из аэропорта такси будет стоить около 100 до 130 юаней. Или же вы можете сесть на экспресс поезд до аэропорта, чтобы Дунчжимэнь метро, ​​а затем взять 2 линия метро одна станция запада на станции храм Юнхэгун Лама, то изменения в строке 5 и ехать на юг две остановки до выхода на станции Zhangzizhonglu. Это будет стоить 27RMB.

ПЕКИН СТАНЦИЯ От главного вокзала Пекина вы можете взять 2 линия метро одна остановка запада на станции Chongwenmen, а затем изменить линии 5 и путешествия на север 4 остановки до остановки Zhangzizhonglu (билеты 2rmb). Затем следуйте инструкциям выше.

ЗАПАД ВОКЗАЛА - От станции Beijing West проще всего взять такси около 25 юаней.

ПЕКИН Южного вокзала - взять линию метро 4 станции Xidan метро, ​​то изменения в линии 1, чтобы поехать на восток 4 остановки до станции Dongdan, затем трансфер в линии 5 поехать на север 3 остановки до станции Zhangzizhonglu, а затем следуйте инструкциям, что и выше.

(Если вы не можете найти нас, пожалуйста, позвоните нам.)