Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 523 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 523 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.0
Harmonia Located at Rua Barao da Torre 175, casa 18, Ipanema, Rio de Janeiro.
Harmonia
Brazil
Rio de Janeiro Rua Barao da Torre 175, casa 18, Ipanema
95% 523
-22.9836614 -43.2010746
Harmonia
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июнь 2016
9.7

Super séjour a la Casa da Harmonia, j'ai super bien dormi et Chris et Saskia sont vraiment sympas et disponibles. Il y a tout ce dont on pourrait avoir besoin et les gens sont cool! Je reviendrai sûrement, et j'apporterai un skate et un surf pour aller shredder avec Chris. Valéo!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 35 отзывы
20 Июнь 2016
10.0

Definitely the best hostel on this trip. This is because of the great owners Saskia and Chris with help from Yai. They are so helpful and can you help with everything you need. I stayed five nights and had a perfect time here. When you want a real Rio experience with nice people at a great location, you should stay in this hostel. Thanks people.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июнь 2016
10.0

We had a great time at Harmonia! The owner is extremely friendly and she made sure we had a great time in Rio. I would highly recommend for backpackers or vacationers alike.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Июнь 2016
10.0

Couldn't fault this hostel. Great loco with friendly staff, highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 май 2016
10.0

I highly recommend this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 май 2016
7.7

This a nice place but somewhat overpriced.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
4 май 2016
9.7

Great place to spend a good time. Nice location. Super Chill staff!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Апр 2016
10.0

I had a great time here! Saskia was super helpful with organising tours and general information. The other guys and dolls on staff were lovely and always up for a chat or to share their own great experiences. Very clean, lovely AC and nice common areas! Great location, 5 mins from Ipanema Beach!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Sheebani!! Thanx so much for this awesome review. I am soooooo glad you stayed and enjoyed our house and Rio!! All the best!

  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
20 Апр 2016
9.1

This hostel is well located in a nice area, near to the beach (2 blocks), restaurantes, shops, bakery, subway (same street), etc. So facilities are very good. Room with 6 beds, small but ok if people organize their stuffs!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • ajmarti2
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
16 Апр 2016
8.9

Everything was great EXCEPT organization of the reception. I needed to pay on my last morning before leaving and the employee was 20 minutes late and didn't have the key to the cash box. I nearly missed my bus to São Paulo and had unnecessary stress when checking out. The overnight security guard was unwilling to take the money from me so that I could leave on time. There must be a more efficient way to organize payment.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.