Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Haus International

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 441 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 441 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2017
4.6

Staying here during Oktoberfest is a nightmare. The noise throughout the entire evening was unbelievable and negotiating the corridors to use the toilet involved stepping over drunk, passed out patrons. Worse than all of this, after reporting issues with my door locking system late at night, I had to wait about 45 minutes in the lobby while the maintenance staff was called. The issue ended up being that the door had to be pulled in before being pushed (a secret which was not suggested before)!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Christami84
  • Швейцария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2017
7.1

Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption wirkten immer genervt und gereizt! Ganz schlechter Service von denen. Die männlichen Mitarbeiter hingegen waren freundlich. Dies empfanden alle in meiner Reisegruppe.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2017
8.6

Wir haben mit unseren Kindern eine Nacht in einem Vierbettzimmer übernachtet. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend, wenn man darin einfach nur schlafen möchte. Dusche/WC im Zimmer, Matratzen nicht durchgelegen, gutes Frühstück, guter Preis und relativ nah am Olympiapark (knapp 30 Min. zu Fuß zum Olympiastadion Nordeingang). Wir hatten übrigens keinerlei Probleme mit nächtlichem Lärm auf den Gängen. Check In/Out azch freundlich und sehr zügig.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2017
9.7

Nous recommandons ce lieu.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • robayodaniel5932
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 Июль 2017
5.4

I found the hostel to be OK, but the environment is really lame and the location wasn't ideal to me. Seemed like i was staying at college dorms.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июль 2017
8.9

Very noisy for us in our room one night with A large school group using restaurant area to run quiz night. About midnight a small handful of girls started yelling and screaming and running around.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2017
7.7

Good stay, but too many teenagers being loud all night.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2017
6.3

Siamo stati con la famiglia dal 28/4 al 1/5. Aspetti positivi: la posizione dell'ostello abbastanza comoda per la visita della città usando i mezzi pubblici e la colazione a buffet varia e abbondante. Aspetti negativi: il non rispetto delle regole di convivenza da parte degli ospiti (rumori, schiamazzi notturni e al mattino presto), il rapporto prezzo/servizi offerti (stanza piccola per 4 persone e con problemi al sifone del bagno con conseguente puzza stagnante).

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Апр 2017
8.9

This hostel was pretty nice. We stayed in a private room that was good. They let us check in early which was really nice! Overall, it's a decent hostel even if it doesn't have the very best facilities.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×