Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Haus International

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 418 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 7.7
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 418 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 7.7
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.8
Haus International Located at Elisabethstrasse 87, D-80797, Munich.
Haus International
Germany
Munich D-80797 Elisabethstrasse 87, D-80797
74% 418
48.1605894 11.5588402
Haus International
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Окт 2016
8.0

Good, clean place with plenty to do

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • dougbruz
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Сент 2016
7.1

Quite clean, close to the s-bahn, okay breakfast, decent rooms

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Сент 2016
2.3

Bad breakfast Bad people No soap No towels Security agent would like to be Derrick

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Сент 2016
8.3

Overall a good hostel, not the cleanest bathrooms and no power points near the beds but it does the job. The room we stayed in had an ensuite which leaked water but otherwise was fine. Very expensive due to Oktoberfest period.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
8.0

The only thing I did not like is that the guy at the bar did not give me ice so I can have a nice cold raspberry drink I bought :(

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Сент 2016
10.0

We had a fantastic stay here. Would definitely recommend to others.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 Авг 2016
10.0

muy bueno

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
27 Июль 2016
7.1

Stayed at the haus international hostel my first night in Munich and it was great for first night. Wasn't air conned in room so it was a little hot but was good for first night and nice having free breakfast in the morning.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • mstiles7900
  • США, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Июль 2016
9.4

Overall our stay was wonderful. The drawbacks were noise in the hallways during quiet hours and the lack of cereal/müsli choices at breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • JackGibney
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Июль 2016
5.4

Reception was nice enough until we asked if they could call a taxi for us. We were told to go to the street and find one. Four of us travelling together stayed in a very basic 6 bed room. The room had no air-conditioning and it was excruciatingly hot during summer. The bathroom didn't even have a hand soap dispenser. The shower was on an annoying 15 sec timer. No linen was provided. some of us woke up with bite marks. There is only 1 power point in the whole room. Wifi drops out constantly.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.