Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.5
Рейтинг 61 отзывы
  • Цена/качество 4.4
  • Безопасность 5.8
  • Расположение 7.9
  • Персонал 6.3
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 3.9
  • Оснащение 4.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.5
Рейтинг 61 отзывы
  • Цена/качество 4.4
  • Безопасность 5.8
  • Расположение 7.9
  • Персонал 6.3
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 3.9
  • Оснащение 4.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
25 Февр 2017
8.0

We had a reservation, but the place was full. However, the owner returned deposit and arranged accommodation in a nearby hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Февр 2017
3.1

No breakfast. Can't believe the website is involved with this place.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • riemerdijkstra
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
2 Февр 2017
6.9

Juan, the owner is a great guy! The hostel is maybe kind of old and a lot needs to be renovated, but he is aware of that. Very Nice kitchen and living room. Our 6-bed dorm was nothing special but like i said the owner made the difference!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Янв 2017
6.6

This is hostal, had all ya needed but if your a bit of a glamour traveller this isnt for you..

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Янв 2017
8.6

Gente súper divertida! Seguro acabaremos el viaje de nuevo allí!;)

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Янв 2017
2.0

Llegamos y nos atendió una persona, nos devolvió el dinero de la reserva porque supuestamente se les había caído la página y nos dijo que busquemos otro alojamiento. Me parece que hacer tantos kilómetros y que ahí nos digan que no les anda la página es un poco irresponsable. Se deberían haber comunicado aunque sea telefónicamente. Saludos

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Янв 2017
2.0

I arrived there and the responsible person said it's full.. I showed him the reservation but they still rejected me. And I was not the only one who had a reservation.. they weren't really interested to help you. It was like "it is out of my interest although you have a reservation. We are full" the worst thing was that these days all hostels were full and it was impossible to find another hostel. I was lucky and could find a place to stay via couch surfing.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • roma-mc
  • Израиль, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Янв 2017
2.0

As soon as we got there the owner send us out because the hostel was over booked

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
3 Янв 2017
7.1

Das Hostel ist klein aber süss. Es hat was heimeliges. Der Aufenthaltsbereich und das Wohnzimmer fand ich angenehm gemütlich. Die Zimmer waren teilweise sehr kalt. Aber dafür war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen! Das Frühstück ist sosolala. Kaffee, Tee, Brot und dulce de leche. Ein grosser Minuspunkt waren die schmutzigen Toiletten. Me gustó el hostel porque es pequeño y familiar. El unico que no era bueno, era que los baños eran muy sucio :(

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
3.4

I had a reservation for Jan. 6 also. When I returned the morning of Jan. 6, people were sleeping on the floor in the common area and the owner was not there. I found out people just showed up and took beds and whatever floor space there was. I went out for the day and came back later that afternoon and there were more people there than could be accommodated and the owner was still not there. I went across the street and got a private room at the Hotel Malvinas. Rotten place and management.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.