Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.7
Рейтинг 57 отзывы
  • Цена/качество 4.6
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 6.4
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 4.0
  • Оснащение 5.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.7
Рейтинг 57 отзывы
  • Цена/качество 4.6
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 6.4
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 4.0
  • Оснащение 5.0
Haush Hostel Located at Deloqui 636, , Ushuaia.
Haush Hostel
Argentina
Ushuaia Tierra del Fuego 9410 Deloqui 636
57% 57
-54.8058793 -68.3063149
Haush Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Янв 2017
6.6

This is hostal, had all ya needed but if your a bit of a glamour traveller this isnt for you..

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Янв 2017
8.6

Gente súper divertida! Seguro acabaremos el viaje de nuevo allí!;)

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Янв 2017
2.0

Llegamos y nos atendió una persona, nos devolvió el dinero de la reserva porque supuestamente se les había caído la página y nos dijo que busquemos otro alojamiento. Me parece que hacer tantos kilómetros y que ahí nos digan que no les anda la página es un poco irresponsable. Se deberían haber comunicado aunque sea telefónicamente. Saludos

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Янв 2017
3.1

Booked on HostelWorld in advance. No staff were around during the day (despite no warning of this on HostelWorld) so we weren't able to access the property until 4:30pm. At 4:30 the staff member told us that he didn't have a key for our room and for us to wait while he called the owner to sort it out. This took 90mins and at 6pm we were told by the staff member that the room had been double booked and that we couldn't stay there, leaving us stranded for the night. It also looked filthy.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Янв 2017
2.0

I arrived there and the responsible person said it's full.. I showed him the reservation but they still rejected me. And I was not the only one who had a reservation.. they weren't really interested to help you. It was like "it is out of my interest although you have a reservation. We are full" the worst thing was that these days all hostels were full and it was impossible to find another hostel. I was lucky and could find a place to stay via couch surfing.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • roma-mc
  • Израиль, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Янв 2017
2.0

As soon as we got there the owner send us out because the hostel was over booked

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Янв 2017
7.1

Das Hostel ist klein aber süss. Es hat was heimeliges. Der Aufenthaltsbereich und das Wohnzimmer fand ich angenehm gemütlich. Die Zimmer waren teilweise sehr kalt. Aber dafür war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen! Das Frühstück ist sosolala. Kaffee, Tee, Brot und dulce de leche. Ein grosser Minuspunkt waren die schmutzigen Toiletten. Me gustó el hostel porque es pequeño y familiar. El unico que no era bueno, era que los baños eran muy sucio :(

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
3.4

I had a reservation for Jan. 6 also. When I returned the morning of Jan. 6, people were sleeping on the floor in the common area and the owner was not there. I found out people just showed up and took beds and whatever floor space there was. I went out for the day and came back later that afternoon and there were more people there than could be accommodated and the owner was still not there. I went across the street and got a private room at the Hotel Malvinas. Rotten place and management.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Дек 2016
2.9

Llegamos y no había nadie en la recepción, siendo las 2 de la tarde y habiendo avisado que llegabámos a esa hora, después de esperar afuera golpeando la puerta varios minutos apareció una persona que nos abrió y nos informó que el dueño no estaba pero que no había disponibilidad, que estaba todo completo. Esta persona resultó ser la que habían dejado a cargo hasta que volviera el dueño, intentamos por varios minutos explicarle que teníamos una reserva desde hacía tres meses pero no pudimos logra

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Дек 2016
9.1

Adorei o hostel, muito bem localizado! Funcionários principalmente Fernando muito atencioso juntamente com o dono Juan!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.