X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Hayesthorpe Hotel

48-52 St Augustines Avenue, South Croydon, Лондон, Англия

карта и схема проезда


26%Рейтинг

  • 20%Соотношение цены и качества
  • 20%Безопасность
  • 20%Расположение
  • 60%Персонал
  • 20%Атмосфера
  • 20%Чистота
  • 20%Оснащение

Перевод Google Проезд

Из аэропорта Гатвик:
Оставьте собирается аэропорт Северный на M23 в сторону Лондона. Продолжить M23 через M25 следуя указателям в направлении Кройдон. M23 становится A23. Продолжить на A23 через Coulsdon еще следуя указателям на Кройдон. В супермаркет Tesco в Перли идти прямо через перекресток на Брайтон-Роуд (A235). следуя указателям в направлении Южной Кройдон. Перейти 1,4 мили. После прохождения второй АЗС на левой стороне дороги (общая), взять второй поворот налево, который является Санкт-Augustines авеню. Поднимитесь на холм 0,2 мили. Hayesthorpe Отель находится справа после поворота.

От M25:
Оставьте M25 на выходе 7 и следуйте A23 и указателям в направлении Кройдон. Продолжить на A23 через Coulsdon еще следуя указателям на Кройдон. В супермаркет Tesco в Перли, идти прямо через перекресток на Брайтон-Роуд (A235), следуя указателям в направлении Южной Кройдон. Перейти 1,4 мили. После прохождения двух АЗС слева, второй поворот налево является Санкт Augustines авеню. Поднимитесь на холм 0,2 мили. Hayesthorpe Отель находится справа. Если после А22, вести через Кенли пока супермаркет Tesco в Перли, не повернуть направо на Брайтон-Роуд (A235), следуя указателям в направлении Южной Кройдон затем --- (как выше курсивом)

От центра Лондона:
Возьмите A23 в Croydon.Go Юга следуя указателям до аэропорта Гатвик. Вы будете идти мимо Wing Yip (китайский супермаркет), в Toyota автосалон и Форд автосалоне (Dees Кройдон) - все на правой стороне и когда вы получаете на Кройдон аэропорта (уже не в эксплуатации) на Перли Путь, повернуть налево в отеле Хилтон в Waddon Пути. На следующем кольце (это мини-карусель), повернуть направо на Pampisford Роуд. После около 250 метров, первый поворот налево в Санкт-Августина авеню. Hayesthorpe Отель находится слева после изгиба около 200 ярдов на.

* Ближайшая автомагистраль или Main Road, M25, A23, A235
* Junction № 7 (в A23) - 6 миль
* Junction № 6 (в A22) - 5 миль
* Аэропорт, Лондон - Гатвик - 12 миль
* Ближайшая железнодорожная станция майор, Ист-Кройдон - 1,5 км
* Ближайший местный железнодорожный вокзал, Перли, перли Оукс и Sanderstead - 0,5 км
* Ближайшая станция метро, ​​Морден, Balham, Тутинг, Уимблдон и Брикстон - 6 миль
* Ближайший Тренер / автобусного вокзала, Виктория - 11 миль
* Такси Услуги такси - 08000 28 38 47 (Новый век) или 0800 281 034 (станция Автомобили)

На общественном транспорте:
Выгрузитесь на вокзал Ист-Кройдон, пересечь Трамвай вокзал и автовокзал и пересечь дорогу, чтобы приехать на соответствующем автобусной остановки. Возьмите автобусный маршрут 466 идет к Перли и просить водителя, чтобы указать Red Deer (это паб) остановить для вас. Креста на дороге и повторить несколько ярдов в противоположном направлении от того, где вы возглавляли на автобусе - или вы можете высадиться в Южной Кройдон Bus гараж, вести по дороге на несколько ярдов затем переходить дорогу на пеликан пересечения. Продолжить в течение приблизительно 30 метров и повернуть направо. Санкт Augustines проспекте сразу после продуктовый Londis (до него, если отправиться от автобусной гараже). Продолжайте по Санкт-Августина авеню и отель находится справа после поворота - около 200 ярдов на.
С другой стороны, если вам случится сесть на автобус 455, высадиться в Санкт-Giles (школы) остановиться и Санкт Augustines проспекте прямо напротив него. Hayesthorpe Отель находится слева после поворота - около 200 ярдов на.

Sanderstead станции (British Rail) составляет около 0,5 км от отеля; однако нет никаких автобусов, которые приходят вниз к Брайтон-роуд. Если вы едете из Лондона, пересечь пешеходный эстакады моста приехать в другую сторону и выйти на Sanderstead роуд, где вы поворачиваете направо. Продолжайте спуск прийти на Брайтон-роуд - вы увидите Pub Red Deer слева от Вас - пересечь дорогу, чтобы приехать в Санкт-Августина авеню, которая сразу после продуктовый Londis. Продолжайте по Санкт-Августина авеню и отель находится справа после поворота - около 200 ярдов на.