X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Hayesthorpe Hotel

48-52 St Augustines Avenue, South Croydon, Лондон, Англия

карта и схема проезда


59%Рейтинг

  • 60%Соотношение цены и качества
  • 60%Безопасность
  • 40%Расположение
  • 80%Персонал
  • 60%Атмосфера
  • 50%Чистота
  • 60%Оснащение

Перевод Google Инструкция

Из аэропорта Гатвик:
Выезжайте из аэропорта на север по направлению к Лондону M23. Продолжить M23 M25 через следуя указателям в направлении Кройдон. M23 становится A23. Продолжить на A23 через Coulsdon еще следуя указателям на Кройдон. В супермаркете Tesco в Перли идти прямо через перекресток на Брайтон-Роуд (A235). следуя указателям в направлении Южной Кройдон. Перейти 1,4 мили. После прохождения второй АЗС на левой стороне дороги (общая), принять второй поворот налево который Augustines Санкт-авеню. Поднимитесь на холм 0,2 мили. Hayesthorpe Отель находится на правом после поворота.

С M25:
Оставьте M25 на выходе 7 и A23 и следуйте указателям на Кройдон. Продолжить на A23 через Coulsdon еще следуя указателям на Кройдон. В супермаркете Tesco в Перли, идти прямо через перекресток на Брайтон-Роуд (A235) следуя указателям в направлении Южной Кройдон. Перейти 1,4 мили. После прохождения двух АЗС на левой, второй поворот налево в Санкт-Августина авеню. Поднимитесь на холм 0,2 мили. Hayesthorpe Отель находится на правом. Если после A22, не вести через Кенли до супермаркета Tesco в Перли, повернуть направо на Брайтон-Роуд (A235) следуя указателям в направлении Южной Кройдон затем --- (как выше курсивом)

От центра Лондона:
Возьмите A23 в Южной Croydon.Go следуя указателям до аэропорта Гатвик. Вы будете идти мимо крыла Ип (китайский супермаркет), выставочный зал Toyota автомобиля и салона Форд (Дис Кройдон) - все на правой стороне и когда Вы добираетесь до аэропорта Кройдон (не в эксплуатации) на пути Перли, повернуть налево в отеле Hilton в Waddon Пути. На следующем кольце (это мини-карусели), повернуть направо на Pampisford Rd. Примерно через 250 метров, первый поворот налево в Санкт-Августина авеню. Отель Hayesthorpe находится на левом после согнуть около 200 ярдов.

* Ближайшая автомагистраль или Main Road, M25, A23, A235
* Junction № 7 (в А23) - 6 миль
* Junction № 6 (в А22) - 5 миль
* Аэропорт Лондон - Гатвик - 12 миль
* Ближайший крупный железнодорожный вокзал, Ист-Кройдон - 1,5 мили
* Ближайший местный железнодорожный вокзал, Перли, Перли Oaks и Sanderstead - 0,5 мили
* Ближайшая станция метро, ​​Morden, Balham, Тутинге, Уимблдон и Брикстон - 6 миль
* Ближайшие Тренер / автобусного вокзала, Виктория - 11 миль
* Такси услуги - 08 000 28 38 47 (Новый Век) или 0800 281 034 (станция Cars)

На общественном транспорте:
Высадиться в Восточный вокзал Поезд Кройдон, пересечь трамвайной остановки и автобусного вокзала и пересечь дорогу, чтобы прийти к соответствующим автобусной остановке. Сесть на автобус 466 идет к Перли и просят водителя, чтобы указать Red Deer (это паб) остановится для вас. Креста на дороги и повторить несколько метров в противоположном направлении от того, где вы направлялись на автобусе - или вы можете высадить на автобусной Гараж Кройдон, вести дорогу в течение нескольких ярдов затем пересечь дорогу на пересечении пеликан. Продолжайте в течение примерно 30 метров и повернуть направо. Санкт-Августина проспекте сразу после продуктового Londis (до него, если направлялся из автобуса гараже). Продолжайте по проспекту Санкт-Августина и отель находится на правом после поворота - около 200 ярдов на.
Кроме того, если вам посчастливилось сесть на автобус 455, сойти на берег в Сент-Джайлз (школа) остановиться и Санкт-Августина Avenue находится прямо напротив него. Отель Hayesthorpe находится слева после поворота - около 200 ярдов.

Sanderstead станции (British Rail) составляет около 0,5 км от отеля, но нет автобусов, которые спускаются к дороге Брайтона. Если вы едете из Лондона, пересечь пешеходный мост эстакады приехать в другую сторону и выйти на Sanderstead дороги, где вы поворачиваете направо. Продолжайте спуск прийти на Road Брайтон - вы увидите пабе Red Deer на левом - пересечь дорогу, чтобы приехать в Санкт-Августина авеню, которая является сразу после продуктового Londis. Продолжайте по проспекту Санкт-Августина и отель находится на правом после поворота - около 200 ярдов на.