Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hello Chengdu International Youth Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1661 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1661 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июнь 2017
5.7

Good location but stuff is unwilling to help. It is still cheap but i am not satisfied.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2017
5.7

the male staff is not helpful much, and there are not many other tourist that you can meet up :(

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 май 2017
9.1

Nice huge hostel! It was really prepared to satisfy any need. Very beautiful open space to chill.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • didistufken4058
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
22 май 2017
9.1

Great hostel. The people here help you with everything you need and speek good English. This hostel has a nice place to relax outside. The beds are good and the rooms clean. I would recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2017
8.0

Very nice Hostel, friendly staff, good food & lication:!near Metro Station. Organised Trips around and the staff speak some english! They have a pool, bar & terace. I can really recommand this place!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 117 отзывы
11 май 2017
8.0

Good hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
27 Апр 2017
10.0

The girl that works here is the nicest person i know. She ordered stuff from toabao for me, helped my girl to the docter with her lung infection, cleans the fridge when you say it's smelly, even if you are a dog with 3 legs they still take care of you as if you were their own! 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Апр 2017
9.7

Such a great place! The location is very good, close to bus stops and subway, plus you git everything you need nearby : local and good restaurants, supermarket, post office... The hostel itself is great, literally nothing to complain.. The rooms are really clean, well organized and cosy, the common areas are great, its such a good atmosphere. And last but not least, the staff is awesome!!! We went there 3 times and they were always so helpful for anything we asked. EXCELLENT!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.