Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hello I'm Local Boutique Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 273 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 273 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
11 Сент 2017
10.0

This hostel is wonderful, on arrival and thought the stay, staff were so friendly and welcoming. They also were very helpful about what to do in the town. Beds were very comfortable and the room of 14 was very spacious. Showers were great and they gave free shampoo and body wash too.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Сент 2017
6.9

L'ostello per quello che ho potuto notare è molto bello, per questo l'ho prenotato. Peccato che al mio arrivo la prenotazione era cancellata! Alla reception si sono comunque preoccupati di trasferirmi in un'altra struttura pagandomi le spese del bus. Peccato. Sarà per la prossima volta.

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
7 Сент 2017
10.0

Great rooms, even better staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2017
10.0

Excellent place, excellent people, we had an excellent stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2017
9.7

The hostel was clean and tidy. The staff were really helpful and friendly and seemed to enjoy their jobs. I also really liked the outside sitting area. The location of the hostel is also really good (across a footbridge and a few minutes walk from the town centre.) I would recommend this place and I really enjoyed my stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
17 Авг 2017
10.0

Very clean facilities, and a welcoming staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Авг 2017
9.7

Very good hostel, awesome design and amazing situated! Staff was friendly, helpfull. The girl behind the desk shaked our hands and introduced herself! We had a great time in Haarlem. Only a short walk to the city centre! Staff gave us advice where to go for good food and shopping. These places were exactly what we were looking for.. I gave a lower score for cleanliness, because the toilet and shower were very dirty. But this more because the girls in our dorm made it this way....

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Авг 2017
10.0

Best hostel I've ever stayed in! Great atmosphere. Plenty of room to move around. Good breakfast - not a bargain, but really tasty! Really nice comforter! Each bed has it's own light and outlet. Staff were really friendly! Can't recommend enough!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Авг 2017
10.0

Buen lugar con un ambiente acogedor. Solamente, en mi experiencia particular sugeriría restricción de edad. Es un hostal muy bonito con ambiente juvenil y no me agradó que en mi habitación hubiera un anciano amargado, que además roncaba horrible. Todo lo demás muy bien, recomiendo ampliamente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
7 Авг 2017
10.0

Excellent Staff. They had good recommendation for things to do and eat. Clean facilities. Quite neighborhood.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×