Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hi Arrifana Destination Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 150 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 150 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Mariska_v
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 Июнь 2017
7.4

I loved the beach nearby, the swimmingpool and the view!! Did not like that the only locker availeble was blocked by a bunk so I coulnt reach it, and the girl from the check out: not even a thank you or goodbye just handed me the key deposit and walked away 😑. Ok bye!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Июнь 2017
10.0

Un ostello perfetto!!splendido staff gentilissimo ed accogliente..atmosfera molto bella posizione magnifica.!!!ottimo breakfast. uno dei migliori ostelli in cui ho soggiornato. voto 10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Июнь 2017
9.4

The best hostel we have been to during our trip through Portugal. The Location and the view over the Ocean are amazing and the atmosphere inside is very cozy and comforting. The only aspect that could be criticized is the public kitchen which is rather small and not well equipped. However, there are a nice bar and a restaurant with very cheap prices!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
1 Июнь 2017
8.3

Nice, chill atmosphere! Close to the beach and ideal for surfers.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 май 2017
7.7

Mooie kamer en hartelijke bediening.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
23 май 2017
10.0

I loved it here, felt like home. Could've stayed for weeks! Great atmosphere, the common room is very comfy to chill out. Very close to the beach, would recommend a car though to explore this great area even better. Best staff, so helpful and fun, just like friends. James, Alvaro, Teddy and Berta (and everyone else) - thanks a lot! I had the best time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • pcjimioj5094
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 май 2017
9.1

Great bunch of people made our stay the best..... Beer on tap a plus!!! Bikes placed in a secure spot for the duration of the stay.. Great walking trails. Crazy beautiful area.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 май 2017
10.0

Lovely hostel, so close to the beach and walking trails. Bit out of the way if you're coming from Aljezur but arguably improves the relaxed atmosphere! Staff are all really great, thanks guys!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2017
9.1

Gostei muito de estar estes dias no Hi Arrifana Destinations. Grande ambiente e óptimas instalações. O restaurante é esplêndido. Grande jantar que proporcionam. Serviço simpático. Para voltar. Obrigado Rui Eduardo Horta

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Апр 2017
10.0

I had a fantastic time. I wish I had stayed longer.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.