Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 142 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 142 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Авг 2017
2.0

Hostel is so dirty and hosts are so rude. They had made a mistake for calculation hostel fee. We did not know that and paid how much they wanted. After then they were angry with us and behave bad and pretend like we were home less. Do not stay in there. Because it is really bad place to stay. Everywhere even bathrooms and bedrooms are soo dirty.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Авг 2017
6.6

Das Hostel ist sehr klein. Man hat zum Teil das Gefühl als wäre man in einer indischen Gastfamilie untergekommen und wohnt mit in deren Wohnung. Die "Gastmutter" ist sehr freundlich und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Авг 2017
2.6

Fue horrible. Esta en la peor parte de la av. Los dueños eran extraños y la mujer era malcriada se metia a nuestro cuarto sin tocar. El hotel olia mal, no habi ducha solo una tina cochina y los dueños dormian en el piso. Menos mal solo me quede una noche para tomar un vuelo. No regresaria. Me sorprendio mucho encontrar buenos comentarios en esta pagina.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Авг 2017
10.0

Hi!Terminal was perfect stayed for me! Location was great as well as the staffs there! The owner wait for me downstair so I didn't need to ring the bell for them to come down! The place was clean, spacious bathroom space and everything! I am absolutely will stay again and will recommend all my friends to stay at Hi!Terminal.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Авг 2017
7.7

Pas vraiment ambiance auberge de jeunesse mais plutot mini hotel.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2017
5.4

Pros: Close to Termini, suite room is big and staff (2) wanted to help all the time (specially the "wife")(she used to bring the breakfast, not good). Cons: Bathroom was dirty, no common area and the shower drain was clogged. Our experience was ok, but it is highly recommended to stay in the suite because they live in the hostel and use its facilities, at least our room was just for us. So if you go to the kitchen, they'll be sleeping on the floor, and some loud conversations also.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Авг 2017
8.0

한큑인둘 여귀 씨썰이 눠무 별류예여 효스탤이랴기엔 녀뮤 뀨지고 건뮬 자체가 오레댄 편이라 구런지 죠큼 찝칩한 누낌도 많이 둘었어욥 호스트 분들응 굉쟝히 친졀하시쥐만 죻운 시셜을 원하쉰다면 추쳔하진 않슙니다 별졈은 효스트뉨이 잘해쥬겨서 놉게 드리지먄 한큑인둘은 다른뒈 가세욥!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Vietnam, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
5 Авг 2017
5.4

Don't stay here if you wanna find a cool place. Rome was too hot these day so I intended to choose a place that have the air con. But the owner said the air con was broken, all room. They even don't have enough fan for us. There is no common place, you have to eat breakfast on your bed.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Авг 2017
10.0

Excelente lugar para ficar em Roma. Os quartos e banheiro são limpos e organizados. Todos que trabalham lá são muito educados, solicitos e auxiliam para uma excelente estadia na cidade. Voltando a Roma voltarei a me hospedar lá.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2017
10.0

Great place to stay in Rome for travelers. Mr. Zidane is a great person. perfect fo location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.