X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Highlander B&B

28 Ardconnel Street, Inverness, Шотландия

76%Рейтинг

  • 77%Соотношение цены и качества
  • 77%Безопасность
  • 80%Расположение
  • 71%Персонал
  • 74%Атмосфера
  • 74%Чистота
  • 74%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
City Guesthouse обеспечивает отличную базу для изучения нагорья и островов Шотландии. Гостевой дом расположен в самом центре города Инвернесс, неподалеку главного автовокзала и железнодорожного вокзала.

Это обеспечивает отличное размещение бюджета для путешественников и туристов alike.We гордимся тем, что качество предоставляемых нами услуг для всех наших гостей и обеспечить Ваше пребывание у нас будет незабываемым. Город Инвернесс может многое предложить, в течение дня и ночной жизнью в ночное время.

Мы предлагаем 1 одноместный, 2 двухместных и 5 двухместных номеров. Наши номера Твин двухъярусная кровать для 2 взрослых с матрасами из ПВХ. Услуги прачечной доступны за счет 5 для стирки и сухой.

Пожалуйста, обратите внимание, что 48 часов уведомление требуется, чтобы отменить бронирование и что при оплате кредитной картой затем 10% взимается на верхней части законопроекта.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Услуги прачечной


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Highlander B&B Located at 28 Ardconnel Street, , Inverness.
Highlander B&B
Scotland
Inverness IV2 3EX 28 Ardconnel Street
76% 148
57.4761119 -4.2231702
Highlander B&B
    Номера в наличии     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Один Отдельный Общая Ванная     Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная