Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hilo Bay Hostel

  • 101 Waianuenue Avenue, Hilo Hawaii, Hilo, США

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 289 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 289 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.4
Hilo Bay Hostel Located at 101 Waianuenue Avenue, Hilo Hawaii, Hilo.
Hilo Bay Hostel
USA
Hilo Hawaii 96720 101 Waianuenue Avenue, Hilo Hawaii
79% 289
19.7258888 -155.0879702
Hilo Bay Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Болгария, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
14 Июль 2016
9.4

very friendly and helpful staff

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Июль 2016
4.6

They didn't give me a key to my room, is lot of very old people living there, they don't give you anything to identify people from the hostel and the front door is always open. I wrote a mail to the owner because a left earlier and lose 2 nights because i wasn't comfortable there and he never answer.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Июль 2016
7.7

A little bit shabby but the bathrooms were very clean!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Июль 2016
8.0

Wir bekamen ein Zimmer welches immer offen war und wir nicht abschliessen konnten. Die Lage in Hilo ist aber sehr gut und sehr nahe von den Rainbowfalls. Wir hatten im Hostel die meisten kennengelernt und die Atmosphäre war dementsprechend hammer.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 Июль 2016
10.0

all perfect, location in the center, staff very nice and helpful we could borrow flashlights and snorkel gear for free, the building is beautiful with a nice common area. i can highly recommend this hostel as it is well situated on the island, good to visit green and black sand beach and volcano or the waimea.. book it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2016
8.3

受付の方も親切で、気持ちよく滞在できました。閑散期のためか、仕事の出張らしきグループや、年配のご夫妻が多かったです。夏休みになると若い人が増えるのかな?キッチンはきれいでした。シャワーとトイレは使う人によって状態が変わりますが、公衆トイレよりは綺麗かと・・・。バス無しツインの部屋には小さな冷蔵庫があります。ゴキブリはでます。(笑)玄関は10時にロックされますが、開錠のためのパスワードを教えてくれるので、10時過ぎても大丈夫です。Freeのwifiもあります。値段を考えたらコストパフォーマンスはいいと思います。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Июнь 2016
9.7

Had a good experience there , made new friends ! Everyone there is nice

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2016
8.9

Good clean hostel in downtown Hilo. Stayed in the double room, plenty of space for two. High ceilings, old Hawaii style- great place! Highly recommend for anyone spending a night in Hilo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Апр 2016
7.4

hilo is a wet place, but mold on my sheet? and in the showers too..and they accept long stays

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2016
7.4

Perfectly nice hostel. Lots of temporary to permanent tenants stay there as well. Downtown location is extremely convenient.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.