Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 316 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 316 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0
Hip Karma Hostel Located at Ronda Sant Pere 39, , Barcelona.
Hip Karma Hostel
Spain
Barcelona 08010 Barcelona Ronda Sant Pere 39
94% 316
41.3905737 2.1767735
Hip Karma Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • bplotkin
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 36 отзывы
23 Окт 2015
9.4
Перевод Google

все что тебе нужно

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alexandrajagiello
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Сент 2015
7.1
Перевод Google

Номера и объекты достаточно малы для количества людей, проживающих в этом общежитии. Кухня небольшая, ванная комната редко снабжены туалетной бумаги и бумажных полотенец и нет салон пространство. Чтобы взять листы в € 2. Мне понравилось, что там были занавески вокруг каждой кровати для частной жизни. Это не было очень социальная гостиница, но сотрудники были Вея приятным и полезным.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • alley1313
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Сент 2015
6.3

The bathrooms were never cleaned. I had to tell the staff to change the trash more then once. Other then that the rooms were great and the location was near the metro.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • up34
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 Сент 2015
6.6

在一个公寓楼里面,进去还要按门铃。没有早餐,前台英语也不行,体验不太好。

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 Авг 2015
9.7
Перевод Google

Здание красиво, внутри и снаружи, персонал фантастический (три члена я встретил): полезно дружелюбный и понимание. Хостел был все, что нужно, цена была большой, и я встретил некоторых удивительных людей там. Спасибо и с нетерпением жду возвращения туда однажды.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2015
9.1
Перевод Google

Хостел в центре и очень доступным!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Июль 2015
8.0
Перевод Google

Общежитие было здорово! 24 часов прием заставил меня чувствовать себя более безопасным. Имея компьютеры есть стало проще забронировать вещи для моей поездки вместо того, чтобы делать это на моем телефоне. Также это было только около 7 € можно прокатиться от клубов на пляже. Имея полное использование кухни очень пригодились также. Персонал был дружественным и полезным. В целом хороший опыт есть. Любил Барселону.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2015
4.9

I had booked for 2 nights, 6 beds each night. I received an email the next day saying I had only reserved 1 bed one day and 2 beds the next. I called to question this and was told there was a mistake and there would be 6 beds both nights for my reservation. Upon arriving there were not the 6 beds promised. There was 1 bed one day and 2 the second. I could not reserve more beds because the hostel was completely booked and although I canceled my reservation I had to pay for the first night still

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Июнь 2015
10.0
Перевод Google

Хорошо хостел, дешевый и удобное расположение. Персонал отличный и очень кооператива в любое время. Несомненно вернуться в общежитие!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.