Hostelworld.com

Hipotel Paris Belleville

Цены
карта
отзывы
4.4
Рейтинг 792 отзывы
  • Цена/качество 4.0
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 6.0
  • Персонал 6.0
  • Атмосфера 4.0
  • Чистота 3.0
  • Оснащение 2.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
4.4
Рейтинг 792 отзывы
  • Цена/качество 4.0
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 6.0
  • Персонал 6.0
  • Атмосфера 4.0
  • Чистота 3.0
  • Оснащение 2.0
Hipotel Paris Belleville Located at 21 Rue Vicq d'Azir, , Paris.
Hipotel Paris Belleville
France
Paris 75010 21 Rue Vicq d'Azir
44% 792
48.8760907 2.3696136
Hipotel Paris Belleville
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Нояб 2015
10.0
Перевод Google

Это Су хорошее расположение в пределах 5 мин ходьбы от станции метро, ​​полковник Фабьен. Су легко найти. и супер экономический супермаркет вокруг общежития и хороший номер (мы жили на первом этаже). Я и моя мать осталась там в течение одной ночи с супер удовлетворения. Я видел некоторые жалуются этом общежитии. но для нас, это было просто прекрасное место путешествия в Париж. большое спасибо

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Нояб 2015
2.3

The staff were horrible and unhelpful, we stayed here during the terror attacks on the 13/11/15. He did nothing but make up false facts when we asked to leave and hopefully get a refund for atleast one of our 3 nights that we booked and paid for on arrival. Claimed that they never have and never would give a refund. Staff here have zero compassion and zero will to help, even when spoken to in French. Zero recommendations for this place

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
13 Нояб 2015
4.6

Das Zimmer war eine Baustelle, Bad ohne Licht, Schimmel.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Авг 2015
3.7
Перевод Google

Персонал был груб и не полезно на всех. Полотенца не были чистыми. Душ не работает должным образом. Здание казалось пренебречь.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Авг 2015
6.3

Man muss um 12 Uhr auschecken und unser Flug ging erst um 21 Uhr. Wir wollten das Gepäck dort lassen, was normalerweise kein Problem in Hostels ist. War aber nicht möglich. Sehr störend!!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Авг 2015
4.9

Il prezzo è molto basso, nulla da dire, ma i capelli e i peli nelle lenzuola, i grumi di capelli e polvere per terra, sul quadro e negli angoli e il vetro della doccia sporchissimo non si possono ignorare. Si rischia veramente di prendere malattie là dentro. Dislocato dal centro, raggiungibile abbastanza bene di giorno, quasi irraggiungibile di notte. Il personale è cortese ma lo sconsiglio vivamente! Meglio spendere 50 euro in più ma essere sicuri di non prendersi infezioni.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Авг 2015
4.9

Me pareció muy malo el servicio.. El personal de recepción habla solo en francés!!. Te atienden muy mal y a veces no están en la recepción.. No hay sala común y tampoco wi.. No me pareció para nada limpio y las habitaciónhabitacióneshabitaciónes son horribles!!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2015
5.7
Перевод Google

Это было в порядке место. Но вы должны были заплатить больше, если вы хотите Wi-Fi. Место было не пешком от знаменитых достопримечательностей. Атмосфера была немного intemedating потому что стены очень тонкие, где, чтобы вы могли слышать все, что происходит в комнатах рядом с вами.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июль 2015
3.1
Перевод Google

Пришлось ждать, когда мы firstonce мин. 10 минут у стойки регистрации, мы были встречены очень недружественных сотрудников "приветствует". Это то понятия не имел о нашем бронировании и другие. Вот почему мы остались еще 20 минут на стойке регистрации, чтобы добраться до всего один раз наш ключ от номера. Кроме того, мы были немедленно приведены без просить доплату. "Отель" само по себе было больше похоже на строительной площадке, ванная комната была полна плесени и пахла его.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2015
2.9

I never come back here again

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.