Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 322 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 322 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.8
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen Located at 12-13 Higashi Matsubara-cho, Ito, Shizuoka, , Izu Peninsula.
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen
Japan
Izu Peninsula 414-0022 12-13 Higashi Matsubara-cho, Ito, Shizuoka
97% 322
34.9717377 139.0974175
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2016
9.7

K's House is great Japanese traditional Ryokan. Onsen(hot spring/spa) is clean and good for your healthy. Staff can support English and they are very kindly. I want to stay next. 興味本位で行ってみましたが(一人用個室利用)、結果大満足でした。 施設、スタッフ、温泉、立地とも文句なし。 外国の方には特に受けるはずです。 ただ、隣の部屋との防音性は低いので気になる方は注意が必要です。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Сент 2016
10.0

各方面都很满意。 特别是在入住的时候员工会给客人详细介绍各种注意事项,这对于一个旅舍是很重要的,毕竟大家都要珍惜这样的古迹。 下次去伊东的时候还会选择这里。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Сент 2016
10.0

Best hostel I've stayed in but if your looking for a party atmosphere it's probably not the place, however if your looking for some authentic Japan I would recommend a visit.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Авг 2016
9.7

We stayed 5 nights and had a great time there! Very peaceful!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • gonzalo_osle8994
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
18 Авг 2016
10.0

I strongly recommend this place. The staff is really friendly and helpful, and the facilities are more than perfect. The onsen is priceless.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
9.7

We stayed at K's Hostel Itõ for 2 nights in a 6 bed traditional Japanese dorm. We totally loved our stay there. We didn't know what to expect first but it was just awesome. The staff is really friendly, there is a well organized kitchen with free tea and coffee, everything is new and clean. It's a very good atmosphere there, right next to the river an with an Onsen in house... We would definitely stay there again! Anytime. We recommend it to everyone who likes to relax outside the city!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
29 Июль 2016
10.0

Just perfect but 7Pax dorm quite small

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2016
9.1

The building is incredible ! It's very beautiful and typical, it is an old ryokan with onsen. I travelled a lot in Japan and it is the first time I see such a wonderful place. Just notice that it is quiet noisy.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
26 Июль 2016
10.0

I like it here, a good place to relax

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Июль 2016
9.1

We stayed in a private room for two and really enjoyed our stay. We had a view of the river from our room. The building is so charming and has excellent facilities (24-hour onsen, laundry, free use of computer). It's a bit pricey and a good walk from the Ito station, but we would definitely stay here again!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.