Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.8
Превосходно 349 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.8
Превосходно 349 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
15 Апр 2017
10.0

Really nice place, with nice staff and nice guests. Good place to chill few days and meet travellers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
8 Апр 2017
10.0

Even on a rainy weekend a perfect get-away! Loved it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • gavinbarnes
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 48 отзывы
6 Апр 2017
10.0

This is the most beautiful place I have stayed in Japan. It is unbelievably accessible considering it is a hostel. Highly recommend staying here for a few days at least to enjoy the onsens and recharge!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Апр 2017
10.0

This was by far our favorite place we stayed in Japan! The staff is so helpful and friendly, which you'll find at any K's house. They host different events and classes, we attended and participated in a tea ceremony during our stay. The onsen was very clean and beautiful. The town of Ito is also wonderful, friendly locals and beautiful views. We highly recommend renting bikes from the shop next door to K's house to explore the town and coast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
2 Апр 2017
10.0

完美的体验,旅馆很有日式气息,有私人浴池和集体浴池。很安静,地理位置非常好

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kamillemostrup
  • Дания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 март 2017
10.0

Amazing stay in a private room with balcony.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2017
10.0

We hugely enjoyed our stay at K's House. It is a wonderful old building in a central location and the staff were very friendly and helpful. Note that they do not supply breakfast though free coffee, jam and margarine were offered and there are shops nearby. Ito is an interesting place and a good location, for example for walking along the Jogasaki coast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
19 март 2017
10.0

建物自体必見の素晴らしいものです。温泉あり、古いながらもデザインされた共有スペース、そしてそれをキープしているスタッフ。 またぜひ立ち寄りたいです。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2017
10.0

Beautiful place! Very friendly and helpful staff! If you go to Ito make sure you stay here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2017
10.0

I agree with past reviewers… For the price, this place is really quite special!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.