Hostelworld.com

Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 284 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 284 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.7
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen Located at 12-13 Higashi Matsubara-cho, Ito, Shizuoka, , Izu Peninsula.
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen
Japan
Izu Peninsula 414-0022 12-13 Higashi Matsubara-cho, Ito, Shizuoka
97% 284
34.9717377 139.0974175
Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
24 Апр 2016
10.0

K's House Ito is possibly my favorite Hostel in all of Japan. It has the classiness of a hotel in the style of a hostel. The rooms are warm, clean, secure, quiet. I stayed in a 3 person private room and loved my experience--Highly recommended. The Ofuro is perfect to soak in after a day on your feet. And the small town has plenty to offer. I suggest splurging on dinner--have the K's House staff reserve you a dinner at a place called "Hito" or "Kappare" Best food ever!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
8.0

いいよ👍😁

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • moniquecherie
  • Макао, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
18 Апр 2016
9.4

The onsen was fantastic, and the atmosphere was very nice

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Апр 2016
10.0

Best hostel in japan i dont have the words to describe how good it is

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 март 2016
10.0

This is a wonderful hostel, very clean with friendly staff, but its real drawing feature is the building itself. Beautiful old Japanese building, with free access to the in-house onsen. I would definitely recommend this place, as it is a relaxing place to stay. Just make sure you take care of your own breakfast (but coffee is available).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 март 2016
10.0

The most beautiful hostel I have ever been to. If you want to experience japanese tradition, this is your place. The town itself is a place were locals spend their days off.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 март 2016
10.0

Everything was perfect!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 март 2016
10.0

Das beste Hostel ever!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
9 Февр 2016
10.0

One of the best hostels I've ever stayed in. It's worth coming to Ito just to spend a couple of nights here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
25 Янв 2016
9.7

Definitely recommend! Ended up extending my stay and coming back. Perfect place to relax. The town is real chill too. Onsen is in the hostel and there are plenty around to explore as well. I really enjoyed the outdoor one which is a 10 minute walk. The staff are really friendly and very welcoming. I would say this was one of my favorite hostels and I have stayed in a hostel most nights for the past year so that's a lot.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.