Hostelworld.com

Hoan Kiem Hostel

  • 9-11A Hai Tuong Lane ,Ta Hien Str, Hoan Kiem Dist, Hanoi, Vietnam
Цены
карта
отзывы
5.7
Рейтинг 28 отзывы
  • Цена/качество 5.6
  • Безопасность 6.2
  • Расположение 7.8
  • Персонал 7.2
  • Атмосфера 5.0
  • Чистота 4.0
  • Оснащение 4.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.7
Рейтинг 28 отзывы
  • Цена/качество 5.6
  • Безопасность 6.2
  • Расположение 7.8
  • Персонал 7.2
  • Атмосфера 5.0
  • Чистота 4.0
  • Оснащение 4.4
Hoan Kiem Hostel Located at 9-11A Hai Tuong Lane ,Ta Hien Str, Hoan Kiem Dist, Hanoi.
Hoan Kiem Hostel
Vietnam
Hanoi 844 9-11A Hai Tuong Lane ,Ta Hien Str, Hoan Kiem Dist
57% 28
21.0345158 105.8520651
Hoan Kiem Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
3 Апр 2016
4.6

Comment évaluer un hotel où vous avez réservé une chambre supérieur avec sdb privée pour trois nuits et qui,lorsque vous vous présentez vous annonce que pour la 1er nuit vous ne pourrez être logé qu'en dortoir ! Un geste ; vous ne serez que 2 dans ce dortoir de 4 . Le tarif; le prix de 2 lits de dortoir . J'aurai été d'accord si cette nuit en dortoir m'avait été offerte,c'est une pratique dans l'hotellerie . Ils m'ont remboursé des arrhes versées à hostelword et j'ai tr

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
23 Февр 2016
4.9

Not recomended dormitory, dirty, cracked bed, super dirty and dark toilet in dormitory. No power plug socket at bed, they just only have 2 socket at wall, can u imagine if we are 4 person. They don't give u room key, people easy can access ur room. Male Dormitory room behind hotel kitchen so smelly. Look out under the bed they keep unused belonging, we looks sleep on garage room. The only best is the staff , they are very friendly and very helpfull, also the breakfast not bad.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • k010bukiman
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
16 Февр 2016
6.6

Cost performance is good, but it was difficult for me to take a water shower in winter.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Янв 2016
6.3
Перевод Google

Я бронирование на 4 кровати общежитии, комната сильно загрязнен, нет вентиляции и кондиционирования и без телевизора. Но персонал хостела очень дружелюбный.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • lucpicot918
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 Дек 2015
4.9

Reservation d'une chambre simple qui c'est transformé en dortoir !! Celui-ci est mal situé : Rdc au fond d'une pièce humide. Propreté relative. Pas de clim, pas de prise electrique, pas de couverture !!

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
27 Дек 2015
3.1

By far the worst hostel/hotel I have stayed in a very long time! The room was so incredibly dirty and everything (sink, short, toilet seat etc) was broken. The word disgusting doesn't even come close to describe the condition of my room. I didn't expect much for the cheap price - but I was still shocked by how bad it was. I moved in at 1 am - and moved out one hour later as I couldn't even imagine sleeping one night in a bed as dirty and filthy as the one I got.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Дек 2015
6.9

I think this hostel did the job but not much more. Toilets were not so much fun, the staff was polite and nice, but some other hostels in the area offer a better atmosphere. Still a good place to be.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Дек 2015
6.0

I was not stay in this hostel since they have renovation issue

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.