Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hokondo Waikiki Beachside Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 398 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 398 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 6.9
Hokondo Waikiki Beachside Hostel Located at 2556 Lemon Rd, Oahu, Honolulu.
Hokondo Waikiki Beachside Hostel
USA
Honolulu HI Hawaii 96815 2556 Lemon Rd, Oahu
79% 398
21.2726189 -157.8217792
Hokondo Waikiki Beachside Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Нояб 2016
6.9

Great location but quiet time of the year with lights out at 10PM. Expensive given quality of rooms but imagine a great hostel at popular times

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Окт 2016
8.9

Best bang for your buck and the location is great! People from all over the world visited while I was here, the atmosphere and accommodations combined together wonderfully. I would stay here again and every time!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
24 Окт 2016
8.6

Sehr nettes, sauberes, einfaches Hostel in super Lage! Würde es wieder buchen für einen Aufenthalt in Waikiki!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Окт 2016
8.6

First time staying in a hostel and didnt know what to expect. We wanted accommodation close to the beach and affordable. Came away with friends from all around the world. Didnt spend much time in our room as we were sightseeing most days. This place is awesome and you mingle and learn about other cultures. The hostel is close to an ABC store :) Definitely recommend this hostel!!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • dodolee
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Сент 2016
7.7

위치가 너무 좋으니 별 다른거 크게 중요하지 않으면 괜찮구요. 호스텔 특성상 편안하고 안락한 분위기는 아니에요 에어컨 소리 움청 시끄러우니 에어컨 옆 침대는 피하세요 한숨도 못잣어요

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Сент 2016
8.9

Super.perfekte lage :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
6.3

Would not recommand to stay here. Better Hostels are around the corner.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Авг 2016
8.3

Es war genial!!! (Ausser das Frühstück.... könnte noch etwas ausgebaut werden)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2016
9.1

Best value for a budget traveller! I stayed at Waikiki Beachside for only one night on my last night in Hawaii. I would definitely come back here again. The front-desk staff members were pretty helpful :) Thanks for helping me out with all the questions I had!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Авг 2016
7.1

Nice staff. Poor cleaning. Must pay for (small) lockers in the room. Good wifi. Very good location!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.