Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Holland House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 290 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 290 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2017
8.9

Wenn man eine möglichst günstige, aber nicht zu sporadische Unterkunft mit guter Lage für einen Kurzaufenthalt sucht - genau perfekt. Unser Zweierzimmer erinnerte etwas an ein kleines Studentenwohnheimzimmer, alles einwandfrei. Auch die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung, man freut sich aber wieder auf das "vernünftige" Badezimmer zu Hause. Preis-Leistung absolut in Ordnung, v.a. mit Frühstück inklusive (am Wochenende sogar richtig English Breakfast). Alles in allem, wirklich zu empfehlen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Июль 2017
9.4

The hostel is very clean and secure. It's a very quiet place to stay, so if you're expecting a party hostel then this is not it. The shared bathroom and showers were nice - they were separated into individual shower rooms and individual bathrooms each with door locks. The staff was very nice and helpful. The neighborhood is beautiful, situated in Eccleston Square and next to the Victoria metro station with lots of restaurants nearby. I would definitely stay here again!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Guest ,Many thanks for your review of your recent stay at the Holland House. We are very pleased to see that you enjoyed your stay, and appreciate you taking the time to let us know. We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Holland House in the near future.Yours sincerely, Lenny House Manager

  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Июль 2017
8.6

Excelente por la relación calidad-precio

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Июнь 2017
6.9

숙소위치는 빅토리아역에서 걸어서 10분정도... 낮엔 주변에 마트가많아 좋아요... 트윈룸지냈는데... 슬리퍼 꼭필요하고.... 공용 샤워실 화장실은... 그냥.... 있으니쓰는정도... 깨끗하진않아요 막 엄청... 기대하시먄 안될듯.... 밤 11시에 도착했는데 리셉션 마감되어서 건물안으로도 못들어가고.... 문앞에서 비오는데 들어가는 외국인분 올때까지 한없이 기다렸어요........ 리셉션 직원분들은 좋으신데ㅜ문을 일찍닫아서 문제인것같네요

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2017
9.7

So I was scared about this all negative comments about dirty bathrooom but it wasn't bad at all! If I will come to London next time, I will sleep there for sure. I had duble-privat room and I think this is the reason bathroom on my floor was clear. Reccommend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Guest ,Many thanks for your review of your recent stay at the Holland House. We are very pleased to see that you enjoyed your stay, and appreciate you taking the time to let us know. Thanks for pointing out the cleaning of the toilets: some customers don't understand the toilets and showers are cleaned properly every morning , and sometimes twice when needed , but some customers do not leave the toilet/shower cleaned after use and this does affect the review . We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Holland House in the near future.Yours sincerely, Lenny House Manager

  • jehnakamura
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2017
4.3

A localização é boa, porém a limpeza, os quartos e os banheiros são horríveis, nada parecidos com as fotos, a iluminação do quarto era péssima, chegamos e as camas estavam bagunçadas. Café da manhã também deixou muito a desejar. Não vale a pena o investimento!

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2017
6.6

Es barato y las habitaciones están relativamente limpias. No obstante, nos alojamos en un cuarto piso sin ascensor (estaba estropeado y sin trazas de ser reparado en algún momento) y en plena ola de carlor fue una experiencia irrespirable. De los baños y duchas mejor no hablar.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
4.9

Ich hatte ein zweier Zimmer im dritten Stock. Die Betten waren in Ordnung und das Zimmer war auch recht groß. Aber die Toiletten und duschen waren so dreckig und haben gestunken, dass wir uns geekelt haben dort zu duschen. Darauf hin haben wir uns gleich am nächsten Tag ein neues Hotel gesucht.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
15 Июнь 2017
8.0

Por el precio en relación a los demás cercanos, no está mal

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2017
4.3

Un cop arribat a l'hotel (alla a les 11) el recepcionista ens va demanar si voliem fer el check in i li vam dir que si, ell ens va dir que l'habitació no estava neta del tot pero que ja hi podiem anar (durant la nostra estada ningu va venir a netejar RES). Vam trobar pels al llit, el terra brut, les finestres no tancaven be, olor a tancat i a humit.. El personal que dóna l'esmorzar molt desagradable, i el diumenge no ens van oferir esmorzar "angles" nomes hi havia torrades i cereals, molt pobre.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.