X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Home Made Hostel

Teréz krt. 22. 1/7 (Oktogon), Budapest, Венгрия

карта и схема проезда


92%Рейтинг

  • 92%Соотношение цены и качества
  • 91%Безопасность
  • 94%Расположение
  • 95%Персонал
  • 93%Атмосфера
  • 92%Чистота
  • 89%Оснащение

Перевод Google Мы очень легко получить доступ со всех сторон.

От железнодорожной станции Nyugati

Если вы прибываете в железнодорожной станции Nyugati, вы должны либо нужно взять 5-ти минутах ходьбы Октогон или сесть на трамвай № 4 или 6 и идти одну остановку до Октогон. Общежитиях вход напротив трамвайной остановки. Посмотрите на номер 22. Мы находимся между спортивной Store 'Maraton "и книжный магазин" тысячелетие ". Вы найдете небольшой зеленый дом-Made Hostel знак прямо над колоколами, а также больший знак на стене справа если стоять лицом к главным воротам. Идите во двор через ворота, пешком 5 метров, а затем повернуть направо. Идите вверх по лестнице, а затем вверх по лестнице на второй этаж, а затем повернуть направо. Время в пути: 5-10 минут. Путешествия тариф: вам нужно купить одну билет, который стоит 320 форинтов (1,2 евро).

От железнодорожной станции Keleti

Три варианта

1 Метро (включает в себя один трансфер)
2 Метро и трамвай (включает в себя один трансфер)
3 РД

1 Метро

Возьмите 2 линии метро (М2, красная линия) и перейти к Déak Тр. Изменения к M1, идти три остановки и выйти на Октогон. Когда вы достигли Октогон, посмотрите на Burger King. Отель находится в 50 метрах от Burger King по главной дороге (Terez Korut), между спортивной Store 'Maraton "и книжный магазин" тысячелетие ". Посмотрите на число 22. Вы найдете небольшой зеленый дом-Made Hostel знак прямо над колоколами, а также больший знак на стене справа если стоять лицом к главным воротам. Идите во двор через ворота, пешком 5 метров, а затем повернуть направо. Идите вверх по лестнице, а затем вверх по лестнице на второй этаж, а затем повернуть направо. Время в пути: 15-20 минут. Попутчики тариф: вам нужно купить билет в один конец за 320 форинтов (1,2 евро).

2 Метро и трамвай

Возьмите M2 (красная линия), чтобы Блаха Луиза TR (одна остановка). Когда вы выходите из метро, ​​искать направление »Moszkva TR. Сядьте на трамвай 4 или 6. Перейти три остановки в направлении "от Московской TR. Третья остановка Октогон. Хостел находится напротив трамвайной остановки. Посмотрите на число 22. Мы находимся между спортивной Store 'Maraton "и книжный магазин" тысячелетие ". Вы найдете небольшой зеленый дом-Made Hostel знак прямо над колоколами, а также больший знак на стене справа если стоять лицом к главным воротам. Идите во двор через ворота, пешком 5 метров, а затем повернуть направо. Идите вверх по лестнице, а затем вверх по лестнице на второй этаж, а затем повернуть направо. Время в пути: 15-20 минут. Путешествия тариф: вам нужно купить пересадочный билет за 490 форинтов (1,8 евро).

3 РД

Если вы хотите, вы можете организовать такси через нас заранее. НЕ поймать такси. Цена составляет 14-16 евро за один перевод.

С железнодорожного вокзала Dli

Два варианта

1 Метро (включает в себя один трансфер)
2 РД

1 Метро

Возьмите М2 Дика. Затем измените для M1 и идти три остановки в направлении Mexiki T. Выйти на Oktogon.When вы достигли Октогон, ищите Burger King. Отель находится в 50 метрах от Burger King по главной дороге (Terez Korut), между спортивной Store 'Maraton "и книжный магазин" тысячелетие ". Посмотрите на число 22. Вы найдете небольшой зеленый дом-Made Hostel знак прямо над колоколами, а также больший знак на стене справа если стоять лицом к главным воротам. Идите во двор через ворота, пешком 5 метров, а затем повернуть направо. Идите вверх по лестнице, а затем вверх по лестнице на второй этаж, а затем повернуть направо. Попутчики тариф: вам нужно купить билет в один конец за 320 форинтов (1,2 евро). Время в пути: 20-25 минут.

2 РД

Если вы хотите, вы можете организовать такси через нас заранее. НЕ поймать такси. Комиссия за перевод составляет 6-8 евро.

От аэропорта, терминал 1

Четыре варианта

1 автобус и метро (включает в себя две передачи)
2 РД
3 Трансфер в аэропорт автобус
4 поезда в аэропорт

1 автобус и метро

Сесть на автобус № 200 в подземный терминал (Kőbnya-Kispest). Возьмите M3 (синяя линия) и перейти к Dektr, где три линии метро пересекаются. Изменения к M1 и путешествия три остановки в направлении Mexiki T: Сейчас вы находитесь в Октогон. Когда вы достигли Октогон, посмотрите на Burger King. Отель находится в 50 метрах от Burger King по главной дороге (Terez Korut), между спортивной Store 'Maraton "и книжный магазин" тысячелетие ". Вы найдете небольшой зеленый дом-Made Hostel знак прямо над колоколами, а также больший знак на стене справа если стоять лицом к главным воротам. Идите во двор через ворота, пешком 5 метров, а затем повернуть направо. Идите вверх по лестнице, а затем вверх по лестнице на второй этаж, а затем повернуть направо. Время в пути: 60-75 минут. Попутчики тариф: вам нужно купить два билета на одно 640 форинтов (2,3 евро) и использовать одну на автобусе, а затем использовать другой на метро.

Важное замечание: Убедитесь, что когда вы выходите из аэропорта, вы покупаете билет либо из машины или на автобусе при посадке. Если вы покупаете билет при посадке в автобус, стараются иметь некоторые изменения заранее, потому что водитель не может быть в состоянии дать сдачу. Время в пути: 60-75 минут.

2 РД

Мы можем организовать трансфер из аэропорта для вас за 16 евро за машину. Если вы хотите такси, чтобы быть организованы для вас, пожалуйста, дайте нам знать, по крайней мере, за два дня до.

3 Трансфер в аэропорт автобус

После того как вы прошли через таможню, искать признаки "Аэропорт микроавтобуса. Зарегистрироваться для путешественника списка и платить в кассу клиентов. Путешествия тариф 2990 форинтов (10,5 евро) в одну сторону и 4990 форинтов (17,8 евро) для возвращения. Для одного человека это дешевле, чем такси.

4 поезда в аэропорт

Поездов до аэропорта, и в настоящее время эксплуатируются между Ферихедь 1 (Терминал 1) и железнодорожного вокзала Ньюгати. Поезда останавливаются перед зданием терминала. Поезд на станции заканчивается Нюгати основной. Для направлений от станции, см. Нюгати железнодорожной станции выше. Для дешевые, пожалуйста, посмотрите на информации в аэропорту. Путешествия тариф составляет 300 форинтов (1,1 евро). Время в пути: 20-22 минут,

От аэропорта, Терминал 2

Четыре варианта

1 автобус и метро (включает в себя две передачи)
2 РД
3 Трансфер в аэропорт автобус
4 Автобусы и поезда до аэропорта (включая одну передачу)

1 автобус и метро

Сесть на автобус № 200 в подземный терминал (Kőbnya-Kispest). Возьмите M3 (синяя линия) и перейти к Dektr, где три линии метро пересекаются. Изменения к M1 и путешествия три остановки в направлении Mexiki T: Сейчас вы находитесь в Октогон. Когда вы достигли Октогон, посмотрите на Burger King. Отель находится в 50 метрах от Burger King по главной дороге (Terez Korut), между спортивной Store 'Maraton "и книжный магазин" тысячелетие ".

Вы найдете небольшой зеленый дом-Made Hostel знак прямо над колоколами, а также больший знак на стене справа если стоять лицом к главным воротам. Идите во двор через ворота, пешком 5 метров, а затем повернуть направо. Идите вверх по лестнице, а затем вверх по лестнице на второй этаж, а затем повернуть направо. Попутчики тариф: вам нужно купить два билета на одно 640 форинтов (2,3 евро) и использовать одну на автобусе, а затем использовать другой на метро.

Важное замечание: Убедитесь, что когда вы выходите из аэропорта, вы покупаете билет либо из машины или на автобусе при посадке. Если вы покупаете билет при посадке в автобус, стараются иметь некоторые изменения заранее, потому что водитель не сможет вернуть вам деньги. Время в пути в общежитие: 75-90 минут.

2 РД

Мы можем организовать трансфер из аэропорта для вас за 19 евро за машину. Если вы хотите такси, чтобы быть организованы для вас, пожалуйста, дайте нам знать, по крайней мере, за два дня до.

3 Трансфер в аэропорт автобус

После того как вы прошли через таможню, искать признаки "Аэропорт микроавтобуса. Зарегистрироваться для путешественника списке. Вы должны платить в кассу клиентов. Путешествия тариф 2990 форинтов (10,5 евро) в одну сторону и 4990 форинтов (17,8 евро) для возвращения. Для одного человека это дешевле, чем такси.

4 Автобусы и поезда до аэропорта

Сесть на автобус № 200 до Терминала 1. Там вы измениться к челночный поезд. Поезда останавливаются перед выводом 1 здание. Заканчивается в поезде железнодорожного вокзала Nyugati. Для направлений от станции, см. Нюгати железнодорожной станции выше. Для дешевые, пожалуйста, посмотрите на информации в аэропорту. Путешествия тариф: 620 форинтов (2,2 евро). Время в пути: 45-60 минут.

От автовокзала Npliget

Два варианта

1 Метро (включает в себя один трансфер)
2 РД

1 Метро

Международный автобусы прибывают на автовокзал Npliget. Возьмите M3 и сесть на поезд, который идет в направлении 'jpest Vroskzpont. Выйти на Dektr. Изменения к M1 и идти три остановки в направлении Mexiki т и выйти на Октогон. Когда вы достигли Октогон, посмотрите на Burger King. Отель находится в 50 метрах от Burger King по главной дороге (Terez Korut), между спортивной Store 'Maraton "и книжный магазин" тысячелетие ". Посмотрите на числа 22.

Вы найдете небольшой зеленый дом-Made Hostel знак прямо над колоколами, а также больший знак на стене справа если стоять лицом к главным воротам. Идите во двор через ворота, пешком 5 метров, а затем повернуть направо. Идите вверх по лестнице, а затем вверх по лестнице на второй этаж, а затем повернуть направо. Путешествия тариф: 320 форинтов (1,1 евро). Время в пути: 25-30 минут.

2 РД

Если вы хотите, вы можете организовать такси через нас заранее. НЕ поймать такси. Путешествия тариф: 1500 1800 форинтов (5-6 евро).