Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Home Made Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 2041 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 2041 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
14 Сент 2017
9.7

A lovely hostel with awesome decor and comfy beds! Everything is great although the kitchen was a little dirty but besides that a fantastic hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
8 Сент 2017
6.6

The showers were dirty and leaked water everywhere. I also got some weird bites in my bed.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Молдова, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Сент 2017
10.0

This hostel was definitely cosy,I felt really like I was in my aunt's house. Sometimes a bit eccentric this auntie but of course in a delicious way! Loved how the beds in the bedrooms were fixed,very comfortable for who sleeps and also very nice just to see how the furniture is put around you. I think you can really feel the care that the people who works there have for the place. People working there is very gentle and helpful. I loved the place as soon as I stepped in.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Сент 2017
8.0

A good comfortable, casula no party hostal.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Авг 2017
9.1

I loved this place. It's made with love and that's obvious!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Авг 2017
9.4

Lovely hostel, great staff an nice atmosphere, cosy and peaceful. I stayed twice in 8 days. Whilst it could do with a little attention in some places, the staff are happy to answer your questions and great staff go a long way.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Lunallena
  • Мексика, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Авг 2017
4.0

El lugar está bien ubicado, el edificio es viejo y muy sucio, obligan a dejar un depósito por candados, no aceptan si uno los lleva, no me sentí segura en este lugar

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2017
8.9

awesome place to stay in Central budapest if youre after a relaxed vibe! great value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2017
3.1

Chaotic, hectic, unsafe environment. It was a messy and crappy place. Furniture was worn out, kitchen wasn't clean, the place was small and too full, nog cosy at all. Really bad experience and way too expensive for what we got.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • rebeccavestager8152
  • Дания, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
7 Авг 2017
8.6

Very laid back atmosphere, definitely not a party hostel. Good for cooking and great location.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×