X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Home of the Great Wall

2km away from Mutianyu Great Wall, Huairou District, Пекин, Китай

карта и схема проезда


100%Рейтинг

  • 100%Соотношение цены и качества
  • 100%Безопасность
  • 100%Расположение
  • 100%Персонал
  • 100%Атмосфера
  • 100%Чистота
  • 100%Оснащение

Перевод Google Частный транспорт:

Если вы знакомы с маршрутом, пожалуйста, стремление к Мутяньюй Великой стены. Вы найдете Главная Великой ресторане Уолл расположен вдоль главной дороги, ведущей в Mutianyu. Если вы не знакомы с маршрутом, пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям.
* Обратите внимание, что вам не придется идти так далеко, как городского района Хуайжоу. Главная из Великой китайской стены находится в юго-западной части кольцевой на Mutianyu, и только шесть минут езды от стоянки на Великой китайской стены.
Пожалуйста, следуйте инструкциям в Чэндэ (承德) на ​​Пекин-Чэндэ скоростной, и принять выхода № 13 под названием 'Beitai Лу "(北 台 路) (к' Kuangou '/ 宽 沟) от Expressway. Пас 3 светофора, пожалуйста, продолжайте ездить в направлении Kuangou (宽 沟), и вы увидите коричневый вывеска читать 'Mutianyu' (慕田峪). Пожалуйста, повернуть направо в направлении Mutianyu, и вы пройдете через 2 деревни. После вождения около 4.2km, вы увидите над голубой знак чтения 'Beizhai' (北 宅), много деревьев на левой и река сушки справа от вас. Пожалуйста, дальше по этой главной дороге.
После 2.7km вы пройдете 'гуся или утки Ranch' (鹅 和 鸭 农庄) на левой стороне, и вы увидите 'Хуайру туристический информационный центр »(怀柔 旅游 信息 中心), выходящего вперед. Пожалуйста, оставайтесь в правом ряду от главной дороги.
Вскоре после этого момента вы увидите ворота Рен Цзи Гольф-Хиллз (人 济 高尔夫 山庄) по левой стороне, передать его и продолжить диск для Mutianyu (慕田峪), которая, как знак указывает, находится в 15 км вперед. Пожалуйста, замедлить через деревню. О 4.2km мимо Рен Цзи гольф-Хиллз, вы придете к очевидному Т перехода, пожалуйста повернуть налево на "Mutianyu '(慕田峪), и вы увидите знак, который говорит« Добро пожаловать в Бохай города "(欢迎来到 渤海 镇). Продолжайте в течение около 9 км по главной дороге, и вы увидите Главная логотипа Great Wall по правой стороне. Поверните направо и следуйте по дороге в гору к нашей стоянке.

На автобусе:

1. Прямой автобус 936
С апреля по ноябрь (высокий сезон) существует прямая автобус автобус 936, который отправляется от станции Дунчжимэнь и идет непосредственно в Мутяньюй Великой китайской стены. Автобус 936 отходит в 7:00, 8:00 и 9:00 утра. То же автобус отправляется Mutianyu на Стоянка 3 в 2:00, 3:00 и 4:00 вечера, чтобы вернуться в Дунчжимэнь напрямую.

2. BUS 916 до Huairou
Автобус 916 до Huairou уходит от станции Дунчжимэнь каждые 10 до 15 минут. Как только вы приедете в Хуайжоу, попросить водителя, чтобы вас в BeiDaJie (北 大街).
От Bei Da Jie вас есть 2 варианта:
1) Возьмите такси до Mutianyu. Попросите водителя, чтобы доставить Вас XinShuanQuan ресторан, который находится у подножия холма, где расположен курорт. Путешествие в один конец с частным такси должна стоить не больше, чем юаней 60.
2) Перейдите улицу и сесть на автобус 916 до Дунтай которая выходит на Мутяньюй Карусель. Как только вы приедете там вы увидите логотип отеля на правой стороне.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в доме у Великой китайской стены!