Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1110 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1110 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
10.0

Wij hebben 4 fantastische dagen in homeikan gehad en we zullen het zeker aanbevelen bij familie vrienden, kennissen en zakenrelaties. Je bent werkelijk in Japan!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your stay at us.

  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
11 Апр 2017
9.4

I've stayed twice now and it's always been a wonderful experience. The private bath is a definite plus after a long day of walking.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2017
9.4

최고입니다! 손님 모두가 사용하는 목욕탕 말고 패밀리 샤워룸? 안에 사람이 없으면 사용해도 된다고 해서 친구와 저 단둘이 목욕탕도 사용하고 .. 침실도 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절했구요 ㅋㅋ 이름을 한국어로 '수'라고 표시해 두셨더라요 그리고 유카타도 준비 되어 있어 다음날 아사쿠사 가서 기모노 체험 할까 했는데 덕분에 유카타 입은걸로 퉁 쳤어요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sabrinatrudeau
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2017
5.1

I booked and searched for this hostel for 2 people/1 room. It clearly says "price per room" when you book. It doesn't say anything about per person in the guidelines. Regardless I booked for two people but when we arrived they told me we booked for only one. They seemed annoyed when I told them it was for two and told us we would have to pay per person. We ended up paying more than a hundred more than what we planned. If I had more character room I would go more into detail. Very disappointed.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Апр 2017
9.7

Very typical place. Good location and good hoste !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your stay at us and your wonderful comment. One thing that we would like to say is ; We are not "Hostel". We are "Ryokan".

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Апр 2017
9.4

Hosts were very kind and even offered to take us to the nearby subway station with our luggage because it was raining.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2017
9.4

都心とは思えないような閑静な住宅街の中に佇む純和風旅館。古い建物ですがとても手入れが行き届いていて、清潔で快適に過ごすことができました。また従業員の方たちもとても温かで親切でした。トイレ、お風呂は共同ですが、大浴場は銭湯の雰囲気がありとてもユニークでした。 部屋は引き戸に鍵をかけるシステムで、もしかするとセキュリティを気にする方には不満かもしれません。また就寝後他のお客さんが廊下を歩く音が少し気になりました。とはいえ、今までこんなに静かでゆったりと東京で過ごしたことはありません。また使わせていただきます。ありがとうございました。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 март 2017
6.3

Auberge traditionnelle, la salle de bain était pas top, l'eau du bain n'était pas très propre et tiède. Les chaussons " casse gueule" sur le parquet, le frigo de la chambre ne fonctionnait pas et seulement 2 prises dans la chambre pour 4 personnes . En revanche La chambre était top! Futon confortable mais les coussins un peu dur.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 март 2017
8.3

방음이 안되는건 여관이라 어쩔 수 없는 부분이지만.. 왠만하면 같이 머무는 외국인들도 밤엔 조용히 있기 떄문에 괜찮아요 다다미 느낌도 좋고, 목욕탕은 친구가 썼는데 좋다고 하네여 개인 탕과 같이 쓰는 공용이 있는데 1층과 지하에 있습니다. 간단하게 세수나 양치는 각층마다 있는 씼는 곳에서 할 수 있어요 거기다가 지도도 챙겨주시고 짐도 무거운데 들어주시고 서비스 좋아요 ㅎㅎ 전체적으로 OK!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • jhung1238
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Февр 2017
8.6

료칸 위치 찾기 정말 힘들어요. 주택가 내 골목에 있어서. 그리고 다다미 방에 벽이 얇아서 밤에 추웠어요. 또 저희 간 날만 그랬던건지 공동 목욕탕 오픈을 안해서 프라이빗 목욕탕 썼었는데 사람 너무 많이써서 한시간정도 기다림.......ㅠㅠ 저런것들이 좀 힘들긴했지만 저렴한 가격에 료칸 경험도 할 수 있었고 목욕탕 정말 좋고 그외 시설도 아주 마음에 들었습니다. 찾기가 좀 힘든 위치 빼면 강추입니다!!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.