X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Hong Kong Hostel

A1, 3/F, Paterson Bldg., 47 Paterson St., Causeway Bay, Гонконг, Hong Kong

карта и схема проезда


80%Рейтинг

  • 81%Соотношение цены и качества
  • 83%Безопасность
  • 93%Расположение
  • 81%Персонал
  • 74%Атмосфера
  • 76%Чистота
  • 73%Оснащение

Перевод Google * A11 городской автобус прямо из аэропорта в Causeway Bay-стоп № 14 (возле Sogo универмаг), стоит HKD40 (наиболее удобный и дешевый способ нашего общежития). От автобусной остановки, идти к, а затем по Патэрсон-стрит, на стороне 7-Eleven магазина, пересечь The Great George Street. Продолжайте ехать прямо, пока не увидите Эзоп магазин и Burberry магазин. Вы можете найти "Петерсон Building Block A '.

* Аэропорт Экспресс Центрального района затем через метро до станции Causeway Bay (воспользуйтесь выходом E Поверните налево из станции, налево на 1-й угол), стоит HKD100. Продолжайте ехать прямо и по Патэрсон улице, пока не увидите Эзоп магазин и Burberry магазин. Вы можете найти "Петерсон Building Block A '.


* Такси из аэропорта, вы можете получить от такси в стоянке такси Патерсон ул о том, что только находится обратную сторону Патэрсон здания, стоит HKD450.

* Автобусная № 102, 106, 112 от станции Hong Hum (конечная станция КЧР на поезде от континентального Китая), сойти с автобуса в передней части парка Виктория или Сого универмаг. стоит около hkd10. Крест Глостер-роуд и пройти вдоль Великого Джордж-стрит до достижения Патерсон-стрит, пересечь светофор и поверните направо на углу (Вы увидите Max Mara). Идите прямо по Патэрсон улице, пока не увидите Эзоп магазин и Burberry магазин. Вы можете найти "Петерсон Building Block A '.


Примечание: Когда вы приедете возле нашего общежития, имейте в виду, что нет никаких признаков, показывающие название хостела. Вместо этого, пожалуйста, поиск "Патэрсон Building Block A 'из здания знаков (как хостел находится внутри здания). Наше здание главный вход прямо между Эзоп и Burberry магазинов.