Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hospedaje Magallanes

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 309 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 309 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Авг 2017
8.9

Sur gemütliches kleines Hostel. Mit familiärer Atmosphäre. Hab mich sofort wohl gefühlt. Dorm war auch super bequem. Sportlich allerdings um aufs Etagenbett zu steigen. Die Hostelleiterin war leider selten da.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2017
9.7

Amazing host and all round perfect stay! 10/10 Would recommend for anyone in the area!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 май 2017
10.0

I came here a week ago wanting to see Torres del Paine NP, but really having no clue what to do, and how to do it. Thankfully the owner of the hostel, Marisol who is one of the nicest and friendliest people you will ever meet, was incredibly helpful and led me on the right path. The hostel itself is cozy, clean and well kept, and the free breakfast is great too. I'd definitely recommend this hostel and Marisol to anyone who is stopping in Punta Arenas before heading to the NP. - Richard

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 май 2017
9.1

Clean and very atmosphere! Will stay here again

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2017
10.0

One of the Best Hostals I've ever been! Amazing amtomsphere and the owner is so lovely and helpful! Feels like coming home here! Perfect for ppl who travel alone!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2017
10.0

Es un lugar maravilloso. Exactamente el lugar donde se espera llegar al viajar. El espacio es muy acogedor y el personal muy amable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Апр 2017
8.9

Social, good kitchen facilities, comfortable beds and clean

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Апр 2017
9.7

I went in off season so the hostel was a little dead but the staff was awesome. it was really clean, comfortable and relaxing. Would definitely go again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Апр 2017
9.4

Good hostel. The owner and staff are really helpful and friendly. The hostel is also a tourism agency and we booked our trips through them. Great advice and knowledge. The hostel is good, warm and also has a friendly dog to keep guest entertained. Breakfast and showers are good too.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 41 отзывы
15 Апр 2017
8.9

Super comfy and the staff is amazing! The negatives are that there are no lockers and laundry is rediculously expensive!! Also, I returned in census day where restaurants and the grocery store were closed. I wish they had told me when I made the reservation or had an option for me. Instead I was left struggling for food. Good thing breakfast there is great!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.