Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 87 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 87 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 7.9
Hospedaje Mi Rincon Located at Cabo Garcia 115, , El Chalten.
Hospedaje Mi Rincon
Argentina
El Chalten Santa Cruz 9301 Cabo Garcia 115
88% 87
-49.3313765 -72.8892767
Hospedaje Mi Rincon
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 март 2016
9.7

Wonderful little gem! Only 2 rooms with ensuites on the property. Lovely and quiet. Elizabeth was a wonderful host giving us great hiking, eating, and exploring recommendations. She even allowed for us to check-out late to recuperate from our sore hiking muscles! Simple breakfast but adequate.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 март 2016
10.0

Excelente atención, muy recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
28 Февр 2016
10.0

We loved this place because it only had two rooms so it was quiet and quaint! They left our breakfast on a tray in the morning so we could eat when we needed! Wonderful spot!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
27 Февр 2016
10.0

Gracias por todos. Tolles Zimmer mit einem super ausgestatteten Bad. Die Besitzer sind sehr nett und helfen gerne. Wir konnten auch ohne Probleme unser Gepäck zwischenlagern. Gerne wieder.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola Melanie, gracias por tus comentarios. Un saludo grande desde El Chalten!!!

  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Февр 2016
8.3

Very cozy and clean. Friendly and helpful staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi, thank you for writing !!! We wait again for El Chalten !!

  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Февр 2016
9.1

Muy lindo lugar. Todo perfecto

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola, gracias por los lindos comentarios, esperamos que hayan disfrutado de El Chalten y que vuelvan alguna día. Un cariñoso saludo con vista al Fitz Roy!!

  • Анонимный
  • Дания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Февр 2016
8.3

Nice place to stay with a great couple that runs the place

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you nice words, hope to visit again !!

  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Янв 2016
8.3

This hostel is extremely small (there are only 2 rooms) and has a B&B feel to it. The owners are extremely friendly and helpful - they were happy to let me keep a few items there while I went camping in El Chalten. The facilities were clean and quite cozy. It's certainly far from a party hostel - more of a place to go with a significant other and do some relaxing!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello, thanks for your comments, are very friendly. We send a warm greeting from El Chalten !!

  • Анонимный
  • Израиль, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Янв 2016
9.4

The room was very clean and comfortable. Elisa the owner and Eduardo were both extremely helpful and went out of their way to help us with everything we needed! The only thing that was missing was a kitchen for cooking. Besides that everything was perfect! Highly recommended. Thank you Elisa!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks Amir for your comments, we wish you a nice trip back. We hope to return to El Chalten !!! Eduardo y Elizabeth

  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Янв 2016
6.0

Staff Very Kind. Location good. Room Clean breakfast disappointing.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for writing us. We believe that breakfast is according to the hotel category. regards!!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.