Hostelworld.com

Hospedaje Vista al Mar

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 194 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 194 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.4
Hospedaje Vista al Mar Located at Francisco Vivar, 1337, Puerto Montt, , Puerto Montt.
Hospedaje Vista al Mar
Chile
Puerto Montt Francisco Vivar, 1337, Puerto Montt
94% 194
-41.4757325 -72.9563695
Hospedaje Vista al Mar
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
22 Апр 2016
10.0

Ich war leider nur eine Nacht als Zwischenstopp hier, aber es hat mir sehr gut gefallen. Das Hostel liegt perfekt, die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Das Frühstück war auch sehr gut und die Besitzerin ist sehr nett und zuvorkommend. Würde jeder Zeit wieder kommen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • stephenakerson4745
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Апр 2016
9.7

Cozy, clean and well located for Ferry and bus station access. The hosts were also very warm and acclimating. Highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
2 Апр 2016
9.1

This isn't a hostel, so the only thing I could fault it on was the social aspect that hostels engender. For the price had a room with a double bed to myself, satellite TV and breakfast (which I missed as I slept in and had to make my bus.). The hostel is a 8 min walk from the bus station. Good value option for a stopover. Spotlessly clean, great wifi.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 март 2016
10.0

établissement très agréable ,très belle vue sur la mer ,chambre impeccable ,petit déjeuner copieux et bon la propriétaire est charmante et n'hésite pas à vous aider si vous avez le moindre souci le hic ,c'est qu'il n'y a pas grand chose à faire à Puerto Montt !!! Ah! si ,Allez à pied jusqu'à Angelmo vous découvrirez le marché aux poissons ,avec son animation et ses cevichés et si vous n'en avez jamais vus :les"lobos d'el mar "

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 март 2016
9.1

Das Hostel hat eine familiäre Atmosphäre. Die Besitzerin war sehr nett und konnte Tipps zu Sehenswürdigkeiten in Puerto Montt geben. Es gab das beste Frühstück dort, keine Wünsche bleiben offen. Selbstgebackenes Brot, frischer Obstsalat, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade usw. Empfehlenswert!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 март 2016
9.7

Mi estancia en el lugar fue genial , la verdad que el trato es super cordial, me ayudaron cuando lo necesite, la señora que atiende el hostel es muy atenta. Recomendable 100%.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
29 Февр 2016
10.0

Perfect. A comfy home away from home to spend some time recouping before heading further south. Best breakfast we have had on our trip, home made everything! Even when we had to get up super early! Short walk from bus station. Eliana the owner is the perfect host. She organised taxis for us and let us leave a bag while we camped at cochamó. We loved our stay and came back again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Февр 2016
8.9

Hospedaje Vista del Mar is a simple residence, where you share the livingroom with the friendly family that is running the hostel. The neighbourhood is a 10 minute walk to the handicraft market of Puerto Montt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Февр 2016
9.4

Very friendly staff & a good breakfast

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2016
7.7

Muchas gracias! El desayono con el pan y mermalada era muy rico! Nos sentiamos muy comcortable.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.