Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 229 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 229 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9
Hostal Akumal Located at Av. 16 de Septiembre #33 Barrio de Mexicanos, entre Guatemala y Venezuela.., San Cristobal de las Casas.
Hostal Akumal
Mexico
San Cristobal de las Casas Chiapas 29240 Av. 16 de Septiembre #33 Barrio de Mexicanos,, entre Guatemala y Venezuela..
94% 229
16.7414994 -92.6385319
Hostal Akumal
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Апр 2016
10.0

Der chef war nicht da, dafür Leti, eine super lustige und freundliche mexikanerin aus oaxaca! Wir haben unseren aufenthalt immer wieder verlängert und so alle drei zimmer "getestet", wir können dieses hostel nur weiterempfehlen! Die dachterasse ist cool, es ist sauber und gepflegt, juanita macht jeden morgen ein abwechslungsreiches frühstück und in dem living room lernt man schnell leute kennen. Klein aber fein! We will come back!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 март 2016
10.0

This hostel has a great vibe and a perfect size to get to know the people there. Breakfest was also delicious. Staff was always helpful and welcoming.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2016
9.7

Great staff, really! Alwaya friendly and smiling, always willing to help you. Nice and small hostel, good vibes.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
23 март 2016
8.0

Did not stay the night. We arrived and were unable to get into the hostel as the front door was locked. Staff had an emergency to attend to. Ended up staying elsewhere so only lost the deposit. We got in contact with the hostel and they were very apologetic and helpful. In fairness it sounds like a great hostel and was well located. Would definitely try it out next time we're in San Cristobal. Above rating is thus based on our experience only.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 март 2016
9.7

Great place to stay! Totally worth it. Private room was great and the attention of all the staff was amazing. Walking distance to every cool spot in San cristobal!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 март 2016
9.7

Sehr zu empfehlendes Hostel! Superfreundliches Personal, das täglich wechselndes Frühstück zubereitet. Alles Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 март 2016
10.0

I only stayed one night in Akumal, but I really enjoyed my stay! This hostal is like a home...and that was exactly what I needed after my long bus trip. The bed was very comfy, the bathroom very clean and the breakfast delicious! :) I also enjoyed just chilling in the living room and the hammock on the terrace. The location is also good, because it´s close to the market and one of the main streets. Angel, the owner is the heart of the hostal and he gained a bonus by taking me Salsa dancing! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 март 2016
10.0

chilled place and so friendly people ...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 март 2016
10.0

Estar en Hotstal Akumal es maravilloso, desde el recibimiento y atención de Ángel hasta el deauno delicioso y la maravilla de lugar que cuenta con dormitorio comodo y acogedor, donde realmente se puede descansar! todo el lugar muy higienico, lleno de luz y color que te permite sentir la buena energia del espacio, además de lo céntrico del lugar que permite que pueda ir y venir sin complicaciones, excelente ubicación, con todas las comodidades y maravillas de San Cristobal al alcance.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2016
10.0

Einfach super!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.