Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostal Bellavista Puerto Natales

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 46 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 46 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 9.0
Hostal Bellavista Puerto Natales Located at Galvarino 335, , Puerto Natales.
Hostal Bellavista Puerto Natales
Chile
Puerto Natales Ultima Esperanza, Magallanes Galvarino 335
87% 46
-51.7269483 -72.4980925
Hostal Bellavista Puerto Natales
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 март 2016
8.3

-: it's close to a Club, so that you can hear the Music the whole night +: nice breakfast

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Февр 2016
5.7

Very homey place. Staff were friendly but very hard to find. Facilities were very 'rustic'. Wifi was on and off. Decided to stay at another place after our trek and were so thankful we did. Not the best place in town and would not stay again. Upside, they accept credit card!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
30 Янв 2016
8.6

Very helpful staff. Quiet except for neighborhood dog barking all night. Good value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Смешанная группа, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
16 Янв 2016
10.0

Excelente lugar: limpio, grandes espacios, el personal super amable. La casa es muy acogedora, con calefaccion encendida todo el dia. Tiene todos los servicios que uno necesita. El desayuno ademas es buenisimo! Ademas tiene 4 baños asi qie es super comodo, nunca hay que hacer colas para la ducha! Excelente. Lo recomiendo muchisimo. Me qiedaria nuevamentr aqui

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Янв 2016
9.1

Pleasantly surprised

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Янв 2016
10.0

I LOVE this hostel. I felt like home here - very cozy and comfortable. They have great prices on rental equipment, let me keep my stuff at the hostel while I was hiking in Torres Del Paine for a few days (including keeping my valuables safe), were very helpful with bus information and restaurant recommendation, and have laundry onsite (we gave ours to them at like 10PM and it was done that night). Very wonderful people work here - the hostel is well located and just so comfortable. I'm a fan!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Дек 2015
9.4

ótima localização, dá pra ir a pé da rodoviária, perto de diversos mercados e lojas de equipamento de trekking. staff muito prestativos, cafe da manha bom, TUDO MUITO LIMPO, camas confortáveis: o hostel é uma casa adaptada para hospedar os trekkers que vao para TDP, para se sentir em casa! Eles alugam todos os equipamentos necessarios para TDP.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Дек 2015
10.0

Beds were a little uncomfortable, you could feel every spring.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Дек 2015
7.7

A ducha do banheiro não funciona muito bem, como o clima é frio se espera um chuveiro quente, mas não é o que ocorre.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Нояб 2015
8.6

El personal muy agradable y siempre ayudan en cualquier contratiempo. Está bien ubicado.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.