Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 240 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 240 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Colombia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Апр 2017
9.7

Al llegar nos informaron que nos quedaríamos en su otro hostal, el Castilla II en Puerta del Sol porque la habitación designada para nosotros no estaba en condiciones. La habitación que nos dieron fue excelente, amplia y limpia y el personal del hostal muy amable. Sin duda volveríamos a hospedarnos en su cadena de hostales.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2017
9.1

Hostel muito bom. Perto da Plaza Mayor. Quarto excelente. O Hostel tbm o serviço de guardar bagagem que foi a única coisa que me deixou receoso, pois não anotaram meu nome nas bagagens ou fizeram algum tipo de controle. Qq hum poderia ter pego minha bagagem, pois deixei as mesmas com um funcionário da manhã e retornei era outro funcionário e não me perguntou nada sobre as bageense só apenas na confiança. Até mais

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 март 2017
10.0

The place of the hostel is perfect, close to everything and during my stay I didn't use the metro or any other public transportation. The staff is very friendly and they answered all my questions even before my arrival when I sent to ask about some info they were answering quickly. I highly recommend the hostel for anybody visiting Madrid.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Янв 2017
8.3

It is very nice place with great location (5 min walk from puerta del sol).

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
8.6

Very nice. The room we had (double private) was right near the front door so a bit loud but besides that a really great place to stay if you are looking for an affordable spot in a good location.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • SilentRonin
  • Болгария, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
13 Янв 2017
10.0

Stayed for 1 night. Place was great , easy to find. Stuff was helpful and place maintained.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Дек 2016
9.4

Excelente localização perto ao metro anton martin e a plaza del sol! Se você gosta de compras penss em ficar perto da gran via! É um andar de um prédio, é limpo e os atendentes são educados! Negativo foi que uma hora não tinha ninguém na recepção, que a cama de casal do quarto é muito pequena (casais de grande estatura terão problemas) e que se escutam barulhos das redondezas na noite

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Дек 2016
5.7

Não gostei. A localização do hostel é muito boa, mas não tem NADA de hostel. Você só encontra as pessoas quando entra e quando sai. Não sei se o hostel só tem quartos individuais, e por isso não pensaram em um ambiente comum, tão próprio dos hostels, onde as pessoas se reúnem para fazer sua refeição, conversar, se conhecer, etc. Nesse aspecto, NOTA ZERO. Quartos pequenos, acústica TERRÍVEL. Entra e sai de pessoas durante toda a madrugada.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Дек 2016
9.4

Perfect location. Super clean. My husband and I stayed there in a weak touristic period, so I don't know about the atmosphere. It was very quiet during our 5 night staying. We were very happy with our choice in this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.