Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 122 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 6.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 122 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.4
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 6.4
Hostal Doña Pepa Located at C/ Juan de Vera,20 Escalera n 1, , Seville.
Hostal Doña Pepa
Spain
Seville 41003 C/ Juan de Vera,20 Escalera n 1
75% 122
37.3895781 -5.9815406
Hostal Doña Pepa
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 27 отзывы
22 Июль 2016
5.1

In diesem Hostel bekommt man ein Bett, ansonsten nichts. Die Zimmer sind voll gestellt mit Betten (die aber sehr bequem sind). Für diese unglaublich heiße Stadt gibt es zu wenige Ventilatoren. Für mind. 20 Leute gibt es ein Badezimmer. Auf dem schmalen Flur gibt es zwei Stühle, wo man sich also auch noch aufhalten könnte, ansonsten steht einem nur das Bett zur Verfügung. Die Rezeption befindet sich im Nachbarhaus, was zum Sicherheitsaspekt nicht sonderlich positiv beiträgt.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Июль 2016
10.0

I would deffinetly recomend this hostel! The house is big with clean and appropriated rooms, clean toilet and a really friendly and helpfull reception. The owner is really attentious and helped me with good and exact informations about the city as he knew the city by heart! rs It was a pleasure to stay, if i come back to Seville i will think about doña Pepa again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июль 2016
8.6

Lovely stay for the night

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2016
7.1

I was sattiesfied with my stay at Hostal Doña Pepa. The staff were friendly and helpful. I would recommend it for sure.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • hachimi_mokhtari2322
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 54 отзывы
28 май 2016
10.0

Bonne auberge calme et propre avec des casiers à l'intérieur des chambres en plein dans le centre de seville avec un personnel sympathique à recommander Nickel top top

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 май 2016
8.3

A good hostel close to the station. I especially liked the rooftop terrace. Nice place.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 май 2016
6.0

Staff couldn't speak English well.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • MaryHdez
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
21 май 2016
9.1

Excelente en todos los sentidos, solo le hace falta una cocina común y sería perfecto :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sarachan
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
14 май 2016
8.6

I only stayed here one night, but by chance met 2 amazing people in my room. I enjoyed my stay here- staff were nice, very secure, rooms weren't too cramped and it was clean, but there was only one bathroom per floor which wasn't enough. No washing facilities either!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 май 2016
7.4

A little hostel near the city center and railway station (and though also the EA line bus and the airport). Divided into different stories (no elevator). It has big, but not so modern rooms, maybe too dark and not so well kept, but considering the price it's a good deal

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.