Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.7
Хорошо 155 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 7.2
  • Персонал 7.0
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 5.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.7
Хорошо 155 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 7.2
  • Персонал 7.0
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 5.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
20 Янв 2017
6.0

From a security standpoint, I was pretty nervous because I was the only person in the entire hostel (the receptionist's desk was next door) and the surrounding buildings had access from the roof. The interior was also extremely creepy at night, including baby blue walls, faded pink mattresses, and pictures of creepy women on the wall holding red daggers in their hands. Do not come alone!

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
6.0

Not a great hostel, everything seemed cheap and was a little smelly, but I guess you get what you pay for. My biggest complaint was that the wifi didn't work in our room! The worker there told me it's only guaranteed for the two tiny common spaces, which was not specified online. But actually the wifi didn't even work in the tiny hallway with two chairs, we had to literally sit on the staircase to use it.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Нояб 2016
8.3

Todo lo indispensable a la mano, locker, cobijas, limpieza. Bien!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Нояб 2016
6.9

Good place to sleep if ya your there just to take the train in the morning. Doesn't offer to much else. But I have no complaints.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
26 Окт 2016
5.1

Buen lugar para visitar la ciudad ma sin muchos servicios, Simplemente basico.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Окт 2016
4.6

Room, especially the sheets and bed smelled sweaty and were gray, just filth. Had to keep the window open all night to breathe in my room. This place needs a through professional cleaning.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Окт 2016
6.0

I only stayed in this hostel for a night was an alright place to just to sleep. The hostel is very close to supermarket. The rooms are ok but there is no charge points by the beds, there was only one shared bathroom on my floor. The hostel is quite far away from the night life. Definitely better hostels would only recommend if no other options.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Окт 2016
5.1

Es una casa antigua reconvertida a hostal. No hay espacios comunes, excepto la terraza superior (que tienes que encontrar por ti mismo porque nadie te enseña las instalaciones). Aún gracias que hay WiFi (y que se desconecta cuando le apetece). Un solo cuarto de baño por planta.. En fin. Está bien si eres mochilero o si solo necesitas el hostal para dejar tus cosas. Comodidades 0, aunque la ubicación es bastante buena.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Окт 2016
5.7

chambre tres petite avec douche minuscule.3h a tourner dans seville et personne cabable de nous renseigne meme les taxis ne savais pas.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.