Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostal El Arbol

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 639 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 639 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 Июнь 2017
10.0

I had a great stay! The staff was very helpful and kind, and the hostel is really close to downtown and the plaza de armas.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
16 Июнь 2017
8.9

Super bequeme Betten, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Badezimmer (zumindest im Erdgeschoss) sehr klein, genauso wie die Küche. Sehr familiäres Feeling, sehr süße Mitarbeiter! Ruhige Lage, aber dennoch nur fünf Minuten vom Zentrum entfernt. Sehr gerne wieder!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Июнь 2017
8.3

The hostel was so old at night! We asked the guy at the front desk to light the wood burning stove and heat the house but he said there were no small branches so he couldnt. Then he left to go party at the other hostel at the beach! There was no set curfew and my bed was in the dorm room right next to the common room;people stayed up until midnight making lots of noise until I went out and told them to please leave the room.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 май 2017
9.4

Super nettes und hilfsbereites Personal

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • clo1009489
  • Франция, Смешанная группа, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
23 май 2017
9.7

The Hostal El Arbol is a house transformed into a Hostal which make it feeling like at a friend's place. The staff was really taking care about us feeling good. I was sad to leave.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
18 май 2017
8.0

Nice little hostel with good atmosphere and friendly staff. The 8 bed dorm is seperate from the main building and was not fitted with heaters. Whereas the main building was equipped with a fireplace. I spent two nights in May in La Serena and it was already pretty chilly. The dorm was freezing cold. You could almost see your breath. So definitely no recommendation for low season. My matress was so saggy that I had to change to an unused bed in the middle of the night.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Апр 2017
9.1

Muy buen lugar, limpio , amistoso y acogedor, realmente es el mejor hostal en el que me he hospedado hasta ahora

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • fannyassine
  • Франция, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 39 отзывы
28 Апр 2017
8.0

Petite auberge familiale. Pas très loin du centre et à côté d'un centre commercial. Dortoir très froid, heureusement il y a beaucoup de couverture. Lit très douillé. Bon petit déj.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 Апр 2017
8.0

Bon lit, couette chaude, petit déjeuner parfait !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • valeskasepulveda8070
  • Chile, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
9.7

Excelente, me encantó el lugar, lo único que el baño de abajo es un poco pequeño pero es un detalle, todo fue genial, quienes nos atendían muy amables. excelente ambiente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.