Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostal El Arbol

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 614 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 614 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
13 Февр 2017
8.3

Nice and relaxed hostel with good breakfast. Staff is very friendly. Commonareas are comfy and clean. Enjoyed my stay there.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Февр 2017
9.4

Muy limpio, el personal excelente, y muy bien ubicado juno al centro y a 15 mins a pie de la playa. Totalmente recomendable!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
11 Февр 2017
9.7

Personnel disponible et agréable, dortoir et sa salle de bain très propres, l'emplacement est idéal entre la grande calle Francisco Aguirre et le centre de La Serena. Auberge calme. Bon wifi, eau chaude. Rien à redire je conseille sans hésiter

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
3 Февр 2017
10.0

This hostel is run by an all-women team. Very caring! I have to leave one morning at 6 something; the hostel normally serves breakfast at 7. The owner made arrangement to have a worker came in to prepare the breakfast for me at 6 something. She did it with a smile. I was impressed. A very rare find. 10++ in my book.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Янв 2017
9.7

Muy bueno, la atmósfera de la casa y el personal; Susana, Victoria en especial Juanita!.La única critica es que no aceptan tarjeta de credito. Saludos Luciano

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Янв 2017
9.7

Super freundliche Mitarbeiter!! Hab mich wie zu Hause gefühlt😅

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
25 Янв 2017
9.7

Super hostel. Heel erg vriendelijk en behulpzaam personeel, locatie is top en het huiselijke sfeertje maakt het af. Enige commentaar wat ik kan hebben is dat de matrassen niet denderend zijn, maar dat is azijnpisserij. Wifi is de beste die ik so far ervaren heb en de beveiliging is ook prima. Ik heb genoten!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Янв 2017
8.6

Accueil très chaleureux. Superbe petit déjeuner. Susana donne plein de conseils sur les choses à faire et à boire dans la région. L'hostel est calme et apaisant.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Янв 2017
9.1

Pros: lovely garden, nice staff, close to a supermarket, close to buses that go to Pisco Elqui and the rest of the valley, close to the Plaza de Armas, upstairs bathroom/shower is fairly spacious. Cons: A spring in my mattress poking into me. Bunk beds make a LOT of noise. The kitchen is TINY. Like one-to-two people in there at a time, maximum. Fridge is small. 25 minute walk to lighthouse/beach. No outlets for top bunks, just bottom ones. TINY bathroom downstairs. Smokers ruin garden area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Янв 2017
10.0

Très bon hostel avec une équipe très attentionnée et prête à rendre service. Les chambres sont propres et les lits étonnement confortables. Les différentes salles de Bains sont propres. Le petit déjeuner est bon et suffisamment copieux. Je ne peux que recomander cet hostel. Le seul point négatif est la cuisine qui est vraiment petite et pourrait être mieux équipée.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.