Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostal Forestal

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1617 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1617 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2017
9.4

Wonderful atmosphere, amazing people and great location close to the metro station :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
8 Авг 2017
10.0

Really enjoyed my stay! The staff is super friendly and helpful, the location is great and the shower is good!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2017
9.4

Estuvimos genialmente atendidos. Un equipo super eficiente y atento q nos asyudó muy amablemente en todo lo q necesitamos. El trato fue exquisito desde el momento de nuestra llegada. Gracias chicos, a todos sin excepción. Respecto al hostel, está en una ubicación inmejorable, es acogedor, limpio y dispone de todo lo necesario para una estancia perfecta. Es una elección ideal.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • dodgsonJ
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
7 Авг 2017
8.0

Breakfast was amazing, but should be for the price. Location good, wifi strong, pleasant stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Авг 2017
10.0

Es un Hostel muy bonito, personas muy agradables que te guían, la cocina muy bien equipada, la limpieza de las habitaciones y baños inmejorable. Tienen varios calentadores en varios sitios de la casa lo que hace que en invierno sea delicioso llegar a ella. El desayuno está bien, pan-cereal-leche-cafe-fruta-ponen también Galletitas dulces. Muy grata nuestra estancia en este hostal.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Авг 2017
8.9

Gran lugar, la limpieza es uno de los factores q se destaca. Su ubicación también es muy buena, seguramente volveré

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • IreneFaye
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 Июль 2017
7.4

I asked at noon for a taxi at 12:45, then went for a short walk. When I returned, she said they couldn't get me a taxi until after 1. Clearly, she hadn't called. Wouldn't be a big deal, but I'm trying to catch a flight. Fingers crossed.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Июль 2017
10.0

Espectacular. LA recepcionista Raquel es lo máximo. Llegamos con 5 amigos despues de un largo viaje y nos ayudó a todos en un instante. Lo máximo!! . Recomendado

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Июль 2017
9.7

Fantastic location, walking distance to many sites (san Cristobel, Saint Lucia, museums) 10 minute walk to supermarket, 5-10mins to metro. Probably the cleanest hostel I've ever stayed at, they even make your bed everyday! The staff are very helpful, they acted as translators for me when booking activities and are willing to answer all questions you have and give suggestions. Rooms may be a little chilly but the public areas are heated and showers are hot. I definitely recommend this place

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июль 2017
10.0

I lost my credit card and they helped me to get it back! They are so nice, you have so much fun and I love the people who are working there. They are are supportive, nice, communicative, relly carring and hust great! One of the workers turned out to be my personal hero and helped me to receive my credit card! If you want to feel welcome and safe it is the right place :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.