Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 590 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 590 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.5
Hostal Laskar Located at Las Parinas 478, , San Pedro de Atacama.
Hostal Laskar
Chile
San Pedro de Atacama Las Parinas 478
79% 590
-22.9082817 -68.1968067
Hostal Laskar
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
6.0

On the last day, my shower was very weak and cold. I asked the guy at the counter to check, but he told me that the city was crowded and this happens everytime. Too much people causes low pressure in the water. But in the same day I tried the shower in the shared bathroom and it was perfect. I did not like the last day, but in general the Hostal is ok.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Авг 2016
7.7

We stayed at hostel Laskar for two nights. Alexandra at reception was really welcoming and helpful. The hostel was kept very clean and we always had a hot shower!:) the kitchen had everything you needed with a large fridge to keep your food. The beds were comfortable and we enjoyed relaxing in the area outside. The location is out of town but we liked that and it is only a 5 minute walk into the main town. The only down side was there isn't much space inside to sit when it's cold.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Авг 2016
9.7

Lugar simples mais tem tudo para uma boa estadia voltaria facil para laskar

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Авг 2016
10.0

Una hostal muy bueno trankilo y muy agradable cerca de todo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2016
8.6

El hostal esta bien tranquilo por su ubicacion, duchas siempre caliente, algo importante en el frío San Pedro. Todo lo necesario para poder cocinar, el personal amable y disponible. Pase tres dias muy buenos en este lugar y me hice amigos en el hostal mismo. Recomiendo!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
8.6

Muy buen lugar, primera visita a san pedro y primera experiencia en pieza compartida, lo unico medianamente reprochable es el aseo de baños compartidos (podrían ser limpiados cn mas frecuencia) en cuanto al personal 3 de 4 son muy simpaticos y agradables, la hubicacion es buena está a 5 mins caminando al centro y tiene 2 almacenes muy cerca. Jamás tuve problemas cn el agua caliente, la cocina esta bien equipada, no hubo problemas de robos, siempre hay alguien en recepcion, buen wifi. 👍🏻

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
9.7

Muy bueno. Las piezas cómodas, hacen aseo (bien hecho) todos los días. Muy cerca del centro, unas 4 cuadras aproximadamente. Cocina bien equipada. El personal muy buena onda, amable y preocupados de que todo salga perfecto. Contraté los tours que ofrecía el hostal y no tuve ningún problema. 100% recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
10 Авг 2016
8.6

Nice hostel in San Pedro outside of the center (less than 10min walk), clean, comfortable, with hot showers and very good wifi. Quite atmosphere good to relax. Only problem just two bathrooms sometimes have to queue but I will still recommend this hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Авг 2016
10.0

Excelente lugar para ficar em San Pedro, os funcionários são receptivos o lugar é limpo e fica muito próximo de tudo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • carlosanibarromontero2733
  • Испания, мужская Группа, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
4 Авг 2016
7.7

zona muy tranquila, para descansar

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.