Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 746 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 746 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 7.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
13 Июль 2017
10.0

Muy buen hostel, funcional, cercano, tenía lo necesario para hacer mi estadía placentera.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Июль 2017
6.0

It is hard to rate Laksar as despite securing a confirmed booking 4 days in advance, they overbooked and sent me to their sister hostel. Needles to say after a 10 hour bus ride and having booked tour pick ups to their location, I was unimpressed.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • nvlowensteyn5573
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
9 Июль 2017
6.9

Laskar is a nice hostel, especially for solo or groep travellers. The hostel has friendly personnel, a nice outside seating area and OK rooms (do not know about dorms). The location is OK: the location to the city center is short but along a darker road. Cleanlyness could have been better: we found hairs in our shower and the water was not as hot as we like for our shower.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Июль 2017
8.9

Would stay there again as the location is awesome; the staff is friendly, and the beds are comfortable. also nice common room area with reasonable rules that balance sleep and partying. a little pricy for no breakfast but all and all a good stay.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Июнь 2017
7.1

Los empleados de la mañana y la noche no fueron los más amables del mundo. Llegamos al hostel sobre las 2 de la mañana y nadie nos informo del tema del corte de agua ni de nada sobre el hostel y tampoco a la mañana. El hostel en sí está bien calidad precio. La cerradura de la puerta no cerraba, no se nos pidió pasaporte ni nada. Se nos aviso en el último momento de que no se podía pagar con tarjeta. No hicimos oficialmente ni check in ni check out.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Bhanrath
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Июнь 2017
9.7

Jose the receptionist was brilliant! Really helpful and went out of his way to provide me with anything I needed! Lots of complaints about it only having 2 bathrooms but I never had to wait longer than 2 minutes if I had to wait at all. Great place, would definitely stay here again!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Июнь 2017
8.6

Good hostel, cosy and quiet during the night. To walk to the city centre is 7 min which is totally ok! Nice staff

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 50 отзывы
27 май 2017
8.6

Great hostel with kitchen, comfy beds, nice garden and close to center, good price and wifi, I would definitely stay there again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2017
9.4

Me encanto!! Muy buen hostal para el precio que es, cerca del pueblo, muy simpática la gente y todo muy limpio y ordenado. Podrían tratar que el agua de la ducha saliera siempre caliente y no de vez en cuando, pero el resto perfecto!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2017
8.0

Os pontos fortes são as áreas comuns, staff e a cama. A localização mais afastada, quartos pequenos, lockers caindo aos pedaços e as camas rangendo são pontos de melhoria.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.