Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 608 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 608 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.5
Hostal Machin Located at Calle Valverde 9, 4, , Madrid.
Hostal Machin
Spain
Madrid Madrid 28004 Calle Valverde 9, 4
81% 608
40.4210536 -3.7020945
Hostal Machin
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 март 2016
9.4

Quiet, functional hostel, friendly and very helpful staff, unbeatable location, perfect for a couple.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 март 2016
8.0

Hostal Machin was in a great area and Pedro was super helpful. The hostel was clean and nice inside, but was VERY hot. The other guests were older or families with kids, so not what we were looking for. So beware if you are with friends wanting to chill in your room before going out/coming back late. Also the sink water was DISGUSTING, we should have been told about this issue so that we could be prepared. Besides those issues we had a nice stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2016
8.9
Перевод Google

Не могли бы рассказать вам о общежитии, потому что я потратил около 10 минут в нем в течение времени, когда я был там. Кровати выглядели удобными, но я не спал там, так что вы будете иметь это узнать себя Сотрудники были приветливы и предложены карты и т.д.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 март 2016
9.4

Todo muy bien. Muy buena ubicación, buen trato del personal y la habitación muy cómoda. Muy recomendable y me lo guardo para futuras visitas a Madrid.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 март 2016
6.9

Really good location, two blocks off of Gran Via, a 5min walk from Puerta Del Sol. Rooms and bathrooms were clean, rooms were bunks and lockers, with a sink which was handy, because there are only 2 bathrooms for the (5?) rooms. The manager seemed grumpy, not too helpful. 1 of our group checked in before the rest, so when the other 3 arrived he did not show us around or tell us the policies, which include strict no guest in room rules and quiet hours. No common area. Some kid screaming at night.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2016
9.7

El hostal esta sencillo pero muy agradable, las camas son comodas y sobre todo estuvo muy limpio en todo momento. La gente que nos recibió fue muy amable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Февр 2016
10.0

Es un gran hostel, está muy bien ubicado, sus instalaciones cumplen con las expectativas, es silencioso y limpio.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Февр 2016
10.0

Cumplió mis expectativas,la ubicación perfecta,muy equipado , tienen neveritas en las habitaciones . Personal atento y agradable . Si repito Madrid seguro volvería. Lo recomiendo!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
30 Янв 2016
8.3

The location is close to the metro and also the famous Plaza Sol where the Bear-push-Tree statue is. The room is quite neat and there's a bathtub at the corner of the room which seems strange but not bad at all. :) Would recommend to couple travelers or group travelers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Янв 2016
5.1

The location of the hostel is wonderful, in the very centre of the city and with 2 tube stations very close. Such a pity that the staff is horrible, i booked a double bed and when we got there they said that the double bed rooms were all booked and that they only had a twin room; they said that we could unite the beds so that it would be a double bed, which is obviously not the same. So i suggest you to find a hostel/hotel in the zone of the Gran Via but not to choose this one!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.