Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 615 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 615 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.1
Hostal Machin Located at Calle Valverde 9, 4, , Madrid.
Hostal Machin
Spain
Madrid Madrid 28004 Calle Valverde 9, 4
88% 615
40.4210536 -3.7020945
Hostal Machin
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • andrescarrillo285927
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2016
10.0

Excelente ubicación, limpieza y personal. Muy recomendado.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Июль 2016
8.9

Nice budget place, excellent location

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Апр 2016
10.0

Excelente, muy buena ubicación

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 март 2016
9.4

Quiet, functional hostel, friendly and very helpful staff, unbeatable location, perfect for a couple.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
18 март 2016
8.0

Hostal Machin was in a great area and Pedro was super helpful. The hostel was clean and nice inside, but was VERY hot. The other guests were older or families with kids, so not what we were looking for. So beware if you are with friends wanting to chill in your room before going out/coming back late. Also the sink water was DISGUSTING, we should have been told about this issue so that we could be prepared. Besides those issues we had a nice stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2016
8.9
Перевод Google

Не могли бы рассказать вам о общежитии, потому что я потратил около 10 минут в нем в течение времени, когда я был там. Кровати выглядели удобными, но я не спал там, так что вы будете иметь это узнать себя Сотрудники были приветливы и предложены карты и т.д.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 март 2016
9.4

Todo muy bien. Muy buena ubicación, buen trato del personal y la habitación muy cómoda. Muy recomendable y me lo guardo para futuras visitas a Madrid.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 март 2016
6.9

Really good location, two blocks off of Gran Via, a 5min walk from Puerta Del Sol. Rooms and bathrooms were clean, rooms were bunks and lockers, with a sink which was handy, because there are only 2 bathrooms for the (5?) rooms. The manager seemed grumpy, not too helpful. 1 of our group checked in before the rest, so when the other 3 arrived he did not show us around or tell us the policies, which include strict no guest in room rules and quiet hours. No common area. Some kid screaming at night.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.