Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 166 отзывы
  • Цена/качество 9.9
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 166 отзывы
  • Цена/качество 9.9
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.1
Hostal Madrid Located at Caller Esparteros, 6, , Madrid.
Hostal Madrid
Spain
Madrid 28012 MADRID Caller Esparteros, 6
95% 166
40.4158976 -3.7054181
Hostal Madrid
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
5 Сент 2016
8.9

Very good place in the heart of Madrid. If you are a solo traveller and want to meet others, perhaps it is not the best place; but for cleanness and localization, the place is graet.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Авг 2016
9.1

El hotel esta muy bien situado, la habitación que nos tocó era muy tranquila y no se escuchaba ningún ruido. Los chic@s de recepción eran muy simpáticos y te explicaban todo correctamente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Авг 2016
8.9

Perfect location tight beside the plaza del sol and metro station, very easy to get to from the train station. Was very impressed with the facilities for the money. Lovely hotel, lovely staff. My boyfriend had been here before and so i had high expectations but i wamst disappointed

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Авг 2016
10.0

gran hostel, todo valio la pena

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
10.0

Hi, My stay there for the 2 day's were very pleasant ones! I was very amazed how clean the room and washroom were!Nobody could top that!very nice/kind staff as well! No all was really good and top notch!Thanks for everything!I could highly recommend this hostel to friends or people generally speaking! Loved it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2016
9.7

My stay at Hostel Madrid was great! The hostel was very clean and the staff is VERY friendly. I missed a bit some interaction with other guests. Even though I wiuld higly recommend it! The location is also a big plus!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • lester2898237
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 май 2016
8.3

Great location! But the room was really loud, because its next to the reception. If you want to sleep longer, don't stay in room 11.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 май 2016
10.0

Perfect location in the middle of the old town. Very convenient for reaching many major points of interest. The staff were very hospitable, the environment was quite pleasing. We had a 2-bedroom apartment with kitchen, so we were able to make our breakfast and have our coffee early without any fuss. I would gladly return to this hotel. I think it might have helped me fall a bit in love with Madrid.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Апр 2016
10.0

Great value for money. Clean, basic and pleasant plus super central. Staff were very friendly and helpful. I would recomend this place absolutely.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.