Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 431 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 431 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.0
Hostal Marino Located at Calle del Mar 34, San Antonio, Ibiza.
Hostal Marino
Spain
Ibiza 07820 Calle del Mar 34, San Antonio
82% 431
38.9815315 1.3016376
Hostal Marino
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
3 Нояб 2015
9.4
Перевод Google

Отлично! Маки большое войско. Не так хорошо. Внимание было замечательно.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
27 Авг 2015
10.0
Перевод Google

Это было здорово!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Авг 2015
8.0

Great location, friendly staff! Pool was warm but still fresh (being a smaller pool) We both liked it. Wasn't a noisey hostel so we got some sleep durin the day. Wifi didn't work in our room, but worked good on our balcony so that was fine. Ac was great, stayed nice and cold which was good being in august. Really close to a super market, and 5-10 minute walk down to the clubs, bars, restraunts and shops in San antionio.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2015
4.6

Pictures are deceiving. The owner is a gem and he's very welcoming. Location is poor, would rather stay in playa de bossa if you're out there partying. Bus journeys to the clubs take ages. It's a good property if not for the location.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • clintgrills4212
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
31 Июль 2015
7.7

This place is not really what I expected in Ibiza. It is more a family orientated place than a party place. That aside, the owner was very nice and helpful, even gave me a lift to the port when I left. All the staff tried their hardest to help me despite my lack of Spanish. The bed was comfortable and the shower and aircon worked well. The food/drinks in the bar downstairs was always good and well priced and if you stick around long enough the staff are happy to give you a shot or two.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
20 Июль 2015
8.6

Great stay and friendly staff. Highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июль 2015
9.4
Перевод Google

Абсолютно удивительным хостел, менеджер Мики невероятно гостеприимны и очень полезны. Единственным недостатком является то душ было холодно. Кроме того, я рекомендовал бы этот хостел никому!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июнь 2015
10.0

Probably one of the best accommodations I've ever stayed at. All the staff are lovely an so welcoming. I will definitely be coming back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2015
9.7

First hostel experience. We only stayed for one night but from what we experience it was very good. Great staff, nice pool in the back with a nice area to relax and hang out. Bar as well. Room was clean. TV and AC were great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Июнь 2015
6.3

Decent hostel. Nothing great but not too bad either.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.