Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 189 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 189 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 9.3
Hostal Martin Located at Calle Atocha 43, 28012, Madrid.
Hostal Martin
Spain
Madrid Calle Atocha 43, 28012
87% 189
40.4133816 -3.7010407
Hostal Martin
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Турция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Авг 2015
6.3
Перевод Google

Hostal Мартин как отель с частными номерами, но здание совместно с другими hostals. Это приводит к немного небезопасно. Вы слышите голоса другую комнату и там было много звука вокруг. Материал был добрым и полезным.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2015
10.0

O quarto era recolhido e acolhedor e não se ouvia barulho, com mesa de cabeceira, cadeira e secretária, guarda-roupa. fizeram-nos as camas e mudaram-nos as toalhas todos os dias! O quarto de banho era ótimo, tinha gel de banho e água quente desde o primeiro dia. O pessoal da recepção era muito atencioso e falava em inglês - coisa rara em Madrid. Localização ideal - fica perto de tudo! Na rua há de tudo a menos de 5 minutos - burger King, mercearias, lojas de conveniência, supermercado, farmácia.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июль 2015
6.0

El hotel esta bueno para turístas que van a pasear y conocer (y solo ir a dormir al hotel), es recomendable...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Июль 2015
9.4

We had a really nice stay at Hostal Martin. We stayed in a private room with an attached bath. The location was great right near a metro station which could get you all over the city and within walking distance there are many great restaurants, night life and shopping. The room was very clean, there is 24 hour staff at the front desk which made us feel safe and the staff was very friendly and helpful. There was a lock box in our room that was 1 euro every time you wanted to lock it. Great place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2015
8.3
Перевод Google

Место лучше. номер на деньги это бесспорно. Я думаю, еще раз, если они были, чтобы вернуться к Madrid.Es хороший показатель, что я был доволен.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Июнь 2015
6.9

We booked this hostel halfway through a 3 week long trip and the main reasons we chose Hostal Martin were location, price, and laundry facilities. The room was ok, very dated and they had no laundry, even though it was listed. They also didn't have a cafe so I don't know why these are listed on their Hostel World page but it should be updated. Otherwise, it was a good location and inexpensive, but would probably choose elsewhere next time.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
6 Июнь 2015
6.3

Unlike what was advertised on Hostelworld.com, my room was not air conditioned. It was very hot in Madrid and it was over 80 degrees in the room. The staff told me that they were not allowed by law to turn on the central air in the building before June 15. Even if this is true, they should put that in the hostel description. They could put individual AC units in the rooms - there was one in the hostel office. The wifi was very slow, but I managed to book another room on Orbitz and left.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июнь 2015
9.4

Good value for money. I was glad to choose this hostel for my four-night stay in Madrid. Convenient location, near to Atocha rail station, easy to get to Plaza Mayor and walking distance to other tourist attractions. Clean room with an air con unit, approachable staff, free luggage space available after check out.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июнь 2015
10.0

Habitacion siempre muy limpia todo perfecto muy contentos

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 май 2015
9.7

Our room was clean and very nicely decorated, even better than what is shown on the site. The staff was very friendly and accommodating to us. Our only complaint is that our room was down the hall from the front desk, which can be very loud when people are checking in/out. But the hostel is in a pretty central area close to many busy neighborhoods, which is very convenient. It is about 20-25 minute walk from the Atocha train station, but take a cab so you don't have to walk uphill with luggage.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.