Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.3
Хорошо 118 отзывы
  • Цена/качество 5.4
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 4.8
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 5.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.3
Хорошо 118 отзывы
  • Цена/качество 5.4
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 4.8
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 5.4
Hostal Mundial Located at Paseo Santa Maria de la Cabeza, 3, , Madrid.
Hostal Mundial
Spain
Madrid Madrid 28045 Paseo Santa Maria de la Cabeza, 3
63% 118
40.4064834 -3.6941869
Hostal Mundial
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
8.9

Sehr kleine Zimmer und sehr hellhörig. Tägliche Reinigung der Zimmer. Badezimmer immer sauber. Direkt an der U-Bahn und am Park sowie am Bahnhof. Sehr nettes Personal

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Окт 2016
5.7

El personal atento y demás, pero el precio es desorbitado para lo que es. Te están cobrando básicamente el estar bien ubicado junto al centro de Madrid pero el hostal en sí es bastante normalito, cutre si me apuras.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Сент 2016
3.4

Lo único bueno del hotel es la ubicación y cerca de Atocha y el dueño que se ve buena gente y el chico encargado porque la chica no se si es de ecuador o asi muy mala persona le pedi un favor y me contesto con groserias y borde y hasta me pidio que me fuera del hotel .lashabitaciones son oscuras sin iluminación muy pequeñas la doble parece individual demasiado catastrófico el colchón se hunde y suena la cama como si se fuera a caer desde luego en la cama doble no pueden dormir dos personas.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Сент 2016
5.7

La estancia no se hace muy cómoda, colchones. Muy incómodos, el baño compartido no es bueno y sobre todo se escucha todo todo lo que ocurre en el hostal. Calidad precio aprobado justo.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Сент 2016
3.4

TERRIBLE!! I'm a world traveller. I have been to 55 countries and never written a negative comment about a hostal but this one was terrible. The room was incredibly small. The entire place stank like moldy bum and cigarettes, put together. The blankets had red and white stains on them and the sheets had brown and black stains. I was in room 12, which is at the back so i could not get wi-fi in my room. And I'm 100% sure that this place rents by the hour. Tou can hear the ladies moaning. GROSS!

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2016
9.7

Nice hostel and very close to the train station and center. The rooms are clean and the staff are very friendly. Arrival is 24h possible.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Июль 2016
4.3

The place reeked of tobacco smoke as they seem to allow smoking in the rooms since there was an ash tray on the night stand. The bed was too small for 2 people and the blankets were stained. The whole place was very outdated. The staff hardly spoke English but seemed friendly. Location was very close to Atocha station. We ended up leaving right away and checked into the Marriott hotel down the road.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • erTrabubu
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Июнь 2016
7.1

Es justo lo que pagas, y es barato. Así que no esperes servicios como en los NH que hay alrededor.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
14 Июнь 2016
6.3

- Das WLAN war so schlecht, dass ich nicht einmal meine E-Mails checken konnte (also im Prinzip nicht existent). + Ich hatte erst ein Raucher-Zimmer, konnte aber ohne Probleme, auf mein Nachfragen hin, in ein Nicht-Raucher-Zimmer umziehen.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.