Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostal Plaza San Pedro

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 130 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 130 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2017
10.0

The staff members were extremely friendly and made it feel like such a homely environment. I only stayed for one night but I really felt that the staff members went out of their way to make my stay as comfortable as possible. What I found really interesting is that I had friends who stayed at hotels whilst I was in Spain and from what I have heard and seen, this hostel provided a much better service than hotels.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2017
10.0

Todo muy limpio y bien puesto. Personal muy amable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2017
8.3

Stayed here 3 nights in a mixed female dorm and 2 nights in a private room. Both were great value for money, private room coming with the softest towels and complimentary shower gel & soap just like a hotel. Also had TV and Balcony. Whole place was very clean and staff very friendly and helpful. Was invited to hostel Tapas night on Monday where all the guests got together on the fantastic roof terrace and ate for free and had a great time sharif stories. Nice chilled atmosphere and family run

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2017
9.7

Hostel muy bien situado en el pueblo, habitaciones y baño super limpio. Me ha encantado el alojamiento.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • benjaminsepulvedac2610
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2017
5.4

Me echaron por la mañana, solo por qué me atrase en hacer el check out, el tipo fue bastante desagradable

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Июнь 2017
10.0

Uno de los mejores hostales en los que he estado, totalmente recomendable, personal encantador, ambiente muy acogedor, habitaciones y entornos muy bien acondicionados.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 май 2017
7.7

es un hostel muy bonito hubicado a 30 min del centro de marbella en bus, en mi experiencia siempre fui a hostels con habitaciones mixtas pero en este recomiendo habitaciones femeninas, su ubicacion esta bien se puede ir a pie a puerto banus y las playas de san pedro son muy lindas

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • alst8043437
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
9.1

Wonderful place to stay great location.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.