Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 1341 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 1341 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
19 Июнь 2017
9.1

Great hostel just off the main road. Room was a bit small but facilities are amazing and the staff was great!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2017
10.0

OMG best hostel ever! The Staff there is amazing and so nice to everyone! Enrique cheers you up with his singing all the time, very clean and tidy. Loved the fire at night. Amazing town amazing hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2017
10.0

Excelente la atención y servicio de los hosts del hostal, Enrique, Sofia y Yolanda, aparte de ser muy acogedores y buena onda.. La ubicación mejor imposible, el ambiente super agradable..lo recomiendo al 100%.. el mejor hostal de San Pedro!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
12 Июнь 2017
10.0

Staff here made it! They are fab, comfy bed, decent breakfast. I didn't manage to get a hot water shower that was the only sad bit. Loved this place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2017
10.0

Hostal Rural had such a buena onda, the people were so kind and interesting, the place feels good to be in. It's well-located, close to the main road of the town and close to places where you can get artwork, change money, book tours, etc. They thoroughly clean the entire place every morning and at night there's always a fire upstairs and downstairs to warm you up (if you come during the winter).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июнь 2017
8.9

Buen ambiente y ubicación!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
3 Июнь 2017
8.9

A lovely hostel in a great location in San Pedro, right round the corner from the main street. The staff are all lovely and the facilities are clean and tidy, with hot showers. The rooftop area is a great place to hang out after a busy day of activities. I really enjoyed my stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2017
9.4

Muy buena ubicación y el personal muy agradable. Muy buen ambiente.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
28 май 2017
9.1

Best atmosphere I have ever seen in any hostel, ever. Rooms & beds are below average, but the common areas are outstanding. Phenomenal place to meet people.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
2.0

Absolutely I would NOT recommend to anyone! Despite the place be nice I had a huge problem with the lake of organization of hostel.Two days in advance I booked with the hostess Paulo a transfer to take me to Calama.I paid 12.000 bolivian pesos, but the transfer don't show, and in the hostel didn't have a single person to help me! I lost my flight and 200 dolars for this! Again, the worst experience EVER, at least they refunded me for the transfer, but they have to refund all the money I spent

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.