Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 1,186 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 1,186 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.0
Hostal Rural Located at Centro, Calle Calama 257, , San Pedro de Atacama.
Hostal Rural
Chile
San Pedro de Atacama Antofagasta 1410000 Centro, Calle Calama 257
86% 1186
-22.9118355 -68.2014942
Hostal Rural
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
14 Янв 2017
6.0

El precio era muy caro para los servicios que ofrecía. El personal muy simpático.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
10 Янв 2017
8.6

Good location, usually good crowds. The bar is small but enough to meet people.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 Янв 2017
8.0

Mejorar el bar, ya que hay poco ambiente de fiesta.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Янв 2017
6.3

Staff was super and helpful especially Alejandra! Other that... I was really unimpressed and uncomfortable by this hostel. One of my friends even tried to sleep standing rather than in one of the dingy beds that just looked unclean. It definitely was a rough experience and I wouldn't stay there again, especially because the first time was ridiculously loud. Wouldn't recommend it unless you're not picky with having a clean environment.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Дек 2016
8.0

El dueño es un hombre muuuy agresivo, a pito de nada se vuelve loco... me dijo que me podía ir a buscar otro hostal si no me iba a acostar (eran las 2am y estaba callada fumando un cigarro)... al día siguiente me acerqué a él para ver qué pasaba, y me dijo "agradece que no te eche" y que me crucé frente de él en un mal momento... pero al día siguiente mis amigos vieron el mismo comportamiento. Se le acabo la batería al computador donde ponía música, se enojo y lo tiró al suelo...deja que desear

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
8.0

직원들이 아주아주 친절함. 그간 여행 다니면서 이렇게 friendly한 직원들을 본적이 없음. 모든 단점을 상쇄시킬만한 친절함이었음. 위치도 아주 좋음. 아침도 주고 따뜻한 물도 잘 나오고 호스텔 인테리어도 개성 넘침. 그러나! 이곳은 파티 호스텔이었음... 12시까진 내내 시끄러운 음악이 쿵짝쿵짝. 그리고 내가 사용한 2층 침대는 올라가다가 무너질까봐 내내 불안했고 옆침대에는 2층으로 올라가는 사다리가 없었음. 또한 전반적 청결도가 높진 않았음. 12월 31일에 밤샘 파티가 있어 나는 결국 다른 호스텔로 옮겼음. 음악과 클럽 분위기 좋아하는 분들께는 추천함. 주로 독일인 브라질인들이 많았음.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Дек 2016
9.1

My girlfriend and I we loved this hostel! We thought the comments were not at all what we`ve seen there. This hostel was amazingly clean, at 12 at night music got shot down so u can sleep if you want to, the upper level was renovated with new bathrooms and nice rooms with very cozy beds. It was a super social hostel, everyone was hanging out together and going for drinks and just having a great time. there is a nice bar, hammocks and a ping pong table- what do you want more? Highly recommended!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Дек 2016
5.1

Hostel is a bit expensive and totally not clean (really old and dirty). It's absolutely not worth the money and a much better choice in San Pedro is hostel Mamatierra. The locations is fine, but in San Pedro everything is close.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Дек 2016
8.6

The staff was nice, helpful and very efficient.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
16 Дек 2016
2.0

I booked online in advanced, but when we arrived hostel at night, they told us there was problem with Internet, so they sold over! They took almost 1 hour to transfer us to another hostel...Feel uncomfortable!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.