Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 69 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 69 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Сент 2017
8.0

Sehr hellhörig

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Сент 2017
10.0

Very good location. I was so happy to see we are so close to everithing. Rooms clean(everyday they do the beds and clean.) We where 400m from the beach, from shops and restaurants. Close to the city center. Coach to the airport at 400m. For sure I will go again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Авг 2017
8.0

I had a great time at "Hostal San Fernando". The location of the Hostal is perfect and the owner are very kindly.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2017
10.0

The hostel was very good. Staff was very friendly and helpful. I had even a fridge and a balcony in my bedroom. :-) The only problem was the noise of my neighbours because walls were like from a paper. But if you take earplugs, no problem.... The hostel is only in a third floor of a house, the reception is in the second floor. So you have to take the lift to the second floor at first (doors to the street are always open) and on the left, there is the reception where you will get room keys.:-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2017
10.0

Alojamiento muy acogedor, personal muy agradable y muy limpio. Ubicación 10. Sin duda volveremos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Литва, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2017
10.0

Very lovely place with all that you can need from a hostel. Excelent location and value for money!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
16 Апр 2017
10.0

Muy buen lugar. Muy bien ubicado y muy cálido su personal

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2017
9.7

Excelente ubicación. Personal muy amable. Limpieza.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×