Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 554 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 554 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.9
Hostel 24 Located at Poljanska cesta 15, , Ljubljana.
Hostel 24
Slovenia
Ljubljana Ljubljana 1000 Ljubljana Poljanska cesta 15
84% 554
46.0505322 14.5136529
Hostel 24
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 май 2016
8.6

I stayed in a twelve-bed dorm and I thought it was wonderful. I was not sure how much I would like it because that's such a large number of people, but the room was well laid out and had plenty of outlets, lots of space, and the staff were very friendly and accommodating.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Апр 2016
9.4

In general was ok, but the bed was´t confortamble at all, and the steps to get to the upper floors wasn´t the best I ever seen.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
29 Апр 2016
8.0

Amazing location and incredible staff - so friendly and helpful. A welcome drink was included and the beds were comfortable. The room was dark and a bit oppressive though, as were the toilets, but everything was clean and more than satisfactory.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
29 Апр 2016
8.0

Nothing bad to say. Great location, close to everything. The liquor at the time of arrival is a nice attention.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
25 Апр 2016
9.7

Great place! The staff are AMAZING!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Mofoss
  • Норвегия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Апр 2016
6.9

No windows or emergency exit from our room, and no ventilation. Room in basement

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
27 март 2016
6.3

This hostel was clean, with comfy beds and lovely staff. Good shower pressure, plenty of hot water and close to all the touristy things. However, our 4 bed dorm was in the basement with no windows, the ensuite had no windows either so the condensation from the showers never dried. The underfloor heating was super hot on our last night and the staff didn't know how to turn it down.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 март 2016
10.0

Mi sono fermata una sola notte, mi sono trovata molto bene. La posizione è ottima, l'ambiente gradevole.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 март 2016
8.0

Es un hostel pequeño y muy nuevo, pero tiene todo lo necesario para sobrevivir. Lo mejor es su personal, muy joven y atento, y dispuesto a ayudar con todo. Muy recomendable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 март 2016
9.1

Had a nice and pleasant stay in this hostel. The atmosphere was a bit dull, but that's more down to the people staying I guess. The staff were really nice and helpful and I had my own single bed in the dorm, which was comfortable.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.