Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 794 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 794 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • antoniastenberg9853
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Июнь 2017
5.7

The hostel was in much worse condition than shown on pictures... there was No aircondition and most of the floor fans were broken, our Room smelled like cigarette smoke and had mold in the bathroom...

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • fernandarubio
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
22 Июнь 2017
9.1

El personal fue muy amable, en especial una chica Argentina en recepción que me ayudó mucho y está bueno que te digan las cosas en español. Tiene servicio de lavandería por 5 euros, la cocina solo abre hasta las 23, está muy bien equipada y tiene una zona amplia. Las habitaciones algo pequeñas pero estaba bien

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Июнь 2017
9.4

Super close to the city centre. It's a nice place to spend the night

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2017
8.9

Good location and very helpful staff. Parking was easy and we had no problem during our stay. Would recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Июнь 2017
8.6

The hostel is really good, the staff is friendly, the beds are comfortable, I just had 2 problems: the reception is not 24 hours, so when we arrived the hostel was closed, I took the 6 beds room and the toilet is inside the rooms so the room smelled bad, my friends took the 12 beds and didn't smelt that bad, their room had a better air circulation

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июнь 2017
10.0

I stayed 3 days in this Hostel and was generally very satisfied. Great staff , very helpful always, and friendly . Location can't be better, it's a 5 min walk from the old centre of the city, and also really close to supermarkets (SPAR, etc).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Июнь 2017
8.6

We had a private 3 bed with ensuite cause it was about the same price at the time! Felt more like a hotel. Everything was very clean and the staff were helpful. About a 8min walk to the centre of town.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Июнь 2017
10.0

Unfortunately stayed only a night but staff were so lovely and helpful and great fun and had a great sleep

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2017
8.9

Great Location, near to the innercity. Nice staff. Clean room. But not so many hooks for things ;)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Июнь 2017
9.4

The double room was quite tight for two people but the location can't be beat. It is short walking distance to the sights in Ljubljana. Friendly staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.