Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
5.8
Рейтинг 258 отзывы
  • Цена/качество 6.4
  • Безопасность 5.7
  • Расположение 6.1
  • Персонал 6.5
  • Атмосфера 4.8
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 5.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.8
Рейтинг 258 отзывы
  • Цена/качество 6.4
  • Безопасность 5.7
  • Расположение 6.1
  • Персонал 6.5
  • Атмосфера 4.8
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 5.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ливан, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Дек 2016
2.9

Mysterious appartment ran by Indian thieves. The Indian staff member refused to deduce the deposit we paid online from the amount that was due on arrival. He said that it was city tax and cannot be deduced. He kept asking us "where is your luggage"? "Keep it in my office". In addition to that, the place looks nothing like the pictures. I can send you the real pictures if you want. Worst hostel experience ever

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
6.0

Adatto a chi vuole spendere molto poco e quindi si accontenta di una qualità modesta. Vicino alla fermata della metro gialla.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Дек 2016
2.0

Por favor no vallan a este hostal.. que mala experiencia, eso no se puede llamar hostal que cosas tan informal, no tienes seguridad de nada, queda lejos de todo lado, por otro lado en la habitación que estabamos había sobre cupo, sólo lo atiende una persona con ganas de robarte... me intentaron retener mi pasaporte para cobrarme más dinero.. antes de reservar este hostal por favor tener mucho cuidado

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Дек 2016
6.9

Si reservas, tienes que ir con la.idea de que es un departamento acondicionado a hostal. Sólo es tu cama y ya. El chavo que atiende es muy buena onda, a pesar de ser un solo.baño. Para hombres, esta limpio . Sólo usa este hostal en caso de no encontrar nada más a un buen precio

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Албания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Дек 2016
5.1

Beds were very close to each other. Could hear and smell other guy breath from my bed.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Иордания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Нояб 2016
2.0

the Hostel is so dirty, not clean at all, the covers smell so bad, bathrooms are not clean. once we arrive they let us pay more, I didn't understand what they where explaining,there were something about the city tax, but when I use hostel world I always pay the amount in the total cash box no less no more. the staff is not an English speakers at all,there are two men,Italian man in the morning who doesn't speak English at all, Indian man at night speaks a little bit English.the photos are fake.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Нояб 2016
6.3

its clean and cheap, not far from metro. good value for short stay its a very basic place, dorm bed and shared shower but no lock on door, no locker.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Нояб 2016
5.7

普通のホステルとは異なり、一般の人が空いたスペースをホステルとして提供している、という感じでした。 サービスに特に不満はありませんでしたが、普通のホステルと比べると質はかなり劣りました。

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Нояб 2016
4.3

I asked a blanket cause of the cold, the staffing provided me a very slim one.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Босния и Герцеговина, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Нояб 2016
7.1

It is one of the cheapest hostels in Milan but it's still overpriced in my opinion. I stayed in the mix bedroom where the beds are literally next to each other so you can't move. There is absolutely no room, you don't get a locker, and if you have a bigger suitcase good luck with that, because you won't have a place to put it. The guests were rude, the guy that slept next to me, vomited all night and when my boyfriend and I asked to change to a double room that was available, it wasn't possible.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.