Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
5.0
Рейтинг 3,305 отзывы
  • Цена/качество 5.5
  • Безопасность 5.0
  • Расположение 5.7
  • Персонал 5.4
  • Атмосфера 4.4
  • Чистота 4.5
  • Оснащение 4.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.0
Рейтинг 3,305 отзывы
  • Цена/качество 5.5
  • Безопасность 5.0
  • Расположение 5.7
  • Персонал 5.4
  • Атмосфера 4.4
  • Чистота 4.5
  • Оснащение 4.4
Hostel 639 Located at 639 Harrow Road, , London.
Hostel 639
England
London NW10 5NU 639 Harrow Road
50% 3305
51.5299855 -0.2259278
Hostel 639
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
4.9

A rather dodgy place...dodgy people The sheets weren't clean so we had ro ask for a change of sheets first. Mattresses were nearly too bumpy to sleep in. But you can't expect more for that money. You just want it to be clean!!

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
5.4

There was some weirdo full of crack coughing whole night who gave me some flu and didn't let me sleep ... Hostel sucks but the bed were clean so I was expecting something like that for the price I paid haha and just don't use those toilets ..who knows what kind of virus you may get

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Июнь 2016
6.0

The hostel is really near a metro station ( on the other side of the street), but since it's in a busy street, it's noisy. The staff is nice and efficient. Food is ok - you can have a continental breakfast for only 1.50, so it's fine. The atmosphere is not that comfortable for girls though.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
15 Июнь 2016
4.9

The building is not really new and not always clean. And the location is not that great, it's far from everything.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
15 Июнь 2016
2.3

Words can't describe how bad this place is

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 Июнь 2016
4.9

Another hostel which is used to rehouse homeless people. Nothing wrong with this but since they are living there, the rooms feel cluttered with all their stuff and hAve a really bad smell.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2016
3.1

Sin duda la recepción ha sido agradable,sin embargo; el ambiente no es para nada confortable,se alojan personas que no inspiran confianza, el precio es bajo pero si tienes la oportunidad de alojarte en otro hostal te recomiendo que lo hagas.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Пакистан, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Июнь 2016
3.1

There are no lockers anywhere in the room and I had to leave my belongings on the reception. Bathrooms were horrible with no soap.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 май 2016
2.0

Terrible!!!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 май 2016
2.0

I hated the experience with this hostel. Due to unexpected circumstances I had to delete my reservation. I spoke personally with a member of the staff to deal with it. The receptionist assured me that the transaction was deleted and consequently I didnt use the service. Instead the Manager still charged me the full amount regardless that I deleted in advance my booking. When I tried to explain, very 'professionally', the Manager hung up the phone on me.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.