Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
5.2
Рейтинг 3,286 отзывы
  • Цена/качество 5.8
  • Безопасность 5.3
  • Расположение 6.0
  • Персонал 5.5
  • Атмосфера 4.8
  • Чистота 4.7
  • Оснащение 4.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.2
Рейтинг 3,286 отзывы
  • Цена/качество 5.8
  • Безопасность 5.3
  • Расположение 6.0
  • Персонал 5.5
  • Атмосфера 4.8
  • Чистота 4.7
  • Оснащение 4.6
Hostel 639 Located at 639 Harrow Road, , London.
Hostel 639
England
London NW10 5NU 639 Harrow Road
52% 3286
51.5299855 -0.2259278
Hostel 639
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 май 2016
2.0

Rabish and no clean

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 май 2016
2.9

This is the closest I've ever come to spending a night in prison- and not the quirky "Orange is the new black" kind.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 май 2016
8.9

Overall I enjoyed my stay there, it is in a convenient location, right across the road from Kensal Green Station, which comes/goes directly from central London. The atmosphere was good, and the staff were very friendly. Most of the people at the hostel seemed to be workers rather than travellers. Only downside was that I thought the hostel kitchen was poor, not very modern or clean and with absolutely no cutlery, pans or plates, though I was told that guests had pilfered kitchen items.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2016
2.6

Die Zeichen langen nicht aus, um darüber auszusagen, wie schlimm dieses Hostel war.Kurzfassung: Küche funktionsunfähig Personal unfreundlich Zimmer unrein->Blutflecken auf den Bettlagen Das Personal droht bei Nachfrage nach nem frischen Bettlagen ->Frische kamen nie Duschstrahl zu klein+kaltes Wasser Hatten zu 6. gefühlte 10m2 Platz Waschbecken bei den Toiletten ohne Seife Betteinkrachgefahr Angst vor Einbruch ins Zimmer durch abgenutztes Türschloss Putzfrau klaut Shampoo Nie wieder!!!!!!!!!!!

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2016
2.9

Muy mala administración. Reserve 1 mes antes una hab mixta de 8 c mi pareja y al llegar no había camas disponibles. Nos pasearon 2 de 3 noches por distintas hab solo masculinas, donde los huéspedes no estaban de acuerdo con la presencia femenina. El personal solo respondía es fin de semana y el hostel está lleno.Por el precio conviene algo mejor ubicado y te ahorras el transporte. El ambiente es turbio, vive gente no turista ahi. Que el patio del hostel de a un cementerio es meramente anecdótico

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 май 2016
2.0

This place is really awful. The matress, the tiny shower in the room, etc. Dont stay there!!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
3.1

Simply disgusting. One of the worst place to stay in one of the most advanced industrialized nations. All I can say is thank you for letting me learn something about another aspect of society, but this hostel should do that to themselves just a little bit I think.

    • 10.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Апр 2016
5.4

De toiletten functioneerde of slecht( waren verstopt) hadden geen toilet papier of waren smerig. Het momenten een grillige sfeer in de avond als de bar open was. Veel zuid Europeanen die niet aandeden als vakantiegangers. Vreemd dat er een douchecabine in de kamer staat welke is afgeplakt. Als je de kamer deelt moet je in deze cabine en douchen en afdrogen en aankleden anders sta je ontkleed in de kamer welke je deelt. De schoonmaak had mijn deur open laten staan.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Апр 2016
3.7

That's the worste local

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Апр 2016
4.9

Bed seemed damp, was very springy and hard. Room also smelt funny. Didn't stay for more than a day. Felt uncomfortable.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.